Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Esencial de Cedro Atlas

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Cedro Atlas

3,60 €

PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL CEDRO ATLAS

ECOCERTIFIABLE

INCI: Cedrus atlantica Oil

CODIGO: 10500000

Nº L.: ART0049

Nº CAS: 8000-27-9

El aceite esencial del cedro es extraído de su madera.

INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003



3,60 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Horario de Verano

Detalles

DATOS TÉCNICOS


DENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO


PRODUCTO


ACEITE ESENCIAL DE CEDRO ATLAS

ECOCERTIFIABLE

NOMBRE BOTÁNICO     

Cedrus Atlantica (Cedarwood)

INCI

Cedrus Atlantica Oil

CODIGO

10500000

Nº LT.:

ART0049

CAS Nª:

8000-27-9

EINECS Nº

N/A

 

INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

 

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

 


PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS


PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS        


          ESPECIFICACIÓN          

 

ASPECTO

 

Líquido

 

COLOR

 

     Amarillo claro a marrón claro     

 

OLOR

 

Leñoso

 

PUNTO DE INFLAMACIÓN

 

178º C

  

PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS

 

 

DENSIDAD RELATIVA A 20 ºC

 

0.930 - 0.965

 

INDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC

 

1.475 - 1.510

 

PODER DE ROTACIÓN EN º

 

+20  +60

 

COMPOSICIÓN DEL PRODUCTO


MATERIA

 

C.A.S


       EINECS       


              PORCENTAJE EN %              

 

 Longifolene                                                           

 

          475-20-7          

 

          -          

 

0 - 5

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el aceite testeado antes de su uso.

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

Propiedades: Cicatrizante, afrodisíaco, antiseborreico, antiséptico, balsámico, emoliente, estimulante circulatorio, fungicida, sedante y tónico.

Aroma: Cálido, rico, dulce, balsámico, leñoso, intenso y calmante, muy similar al aceite de cedro de Marruecos.

Componentes: Cedrol, cadineno y cedrenol.

Combina con: Incienso, Enebro, Rromero, Patchouli, Ciprés, Vetiver, Bergamota, Jazmín, Naranja, Azahar y Madera de Sándalo.

Nota: Baja – Media

Precauciones: Sólo uso externo. No debe usarse durante el embarazo.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

  • Evítese el contacto con los ojos.
  • Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
  • Conservar en envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM

  


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.

También pueden interesarle los siguientes productos

Compruebe los elementos a añadir a la cesta o seleccionar todo

Detalles

COD. 10500000

INCI: Cedrus deodara Oil

Procedencia: Himalaya

El aceite esencial del cedro es extraído de su madera. Contrariamente a su nombre, es un árbol perteneciente a la familia de los pinos y no de los cipreses como el cedro rojo (ciprés) Norteamericano. Es un uno de los aceites usados más antiguos debido a su fuerza, sus características purificadoras y es tradicionalmente usado como fijador en la industria del perfume, especialmente en perfumes para hombres.

El aceite es de un color amarillento con un olor cálido, dulce, balsámico y calmante.

Propiedades: Cicatrizante, afrodisíaco, antiseborreico, antiséptico, balsámico, emoliente, estimulante circulatorio, fungicida, sedante y tónico.

Aplicaciones: De gran utilidad en el tratamiento de pieles acnéicas y grasas, cueros cabelludos grasos o con caspa y de alopecia. Tratamientos anticelulíticos estimula el drenaje linfático y la eliminación de grasas. Efecto diurético, ayuda a combatir la retención de líquidos y reducir la celulitis. Es un sedante balsámico con características de centrar y estabilizar el espíritu lo cual lo convierte en un aliado ideal para la meditación y yoga.

Aroma: Cálido, rico, dulce, balsámico, leñoso, intenso y calmante, muy similar al aceite de cedro de Marruecos.

Componentes: Cedrol, cadineno y cedrenol.

Combina con: Incienso, Enebro, Rromero, Patchouli, Ciprés, Vetiver, Bergamota, Jazmín, Naranja, Azahar y Madera de Sándalo.

Nota: Baja – Media

Dosis: 3-5%

Precauciones: Sólo uso externo. No debe usarse durante el embarazo.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

IFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

  • Evítese el contacto con los ojos.
  • Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
  • Conservar en envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM