Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Tinturas Naturales

La tintura es un método de extracción de los principios activos de una planta, que se realiza macerando la planta en alcohol etílico diluído en agua.

Su conservación, elegir un lugar fresco y por un tiempo máximo de 24 meses

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

3 Artículo(s)

  1. Tintura de Incienso

    4,00 €

    Fuera de existencia

    PRODUCTO: TINTURA DE INCIENSO

    CODIGO: 53000000

    Nº LT.: UK4075604

    PROCEDENCIA: AUSTRALIA

    El incienso se extrae de la resina endurecida del árbol boswellia thurifa, que aparece en el tronco como gotas en forma de lágrimas.

    El aroma del incienso cuando se calienta es aceitoso y resinoso, fragante de pinos.

    El vapor aromático hace más profunda la respiración, que a su vez tranquiliza la mente.

    Saber más

    Fuera de existencia

  2. Tintura de Mirra

    4,10 €

    Fuera de existencia

    Commiphora molmol

    Antiinflamatoria, analgésica, antipirética. Hipoglucemiante y actividad inmuno-estimulante.

    La tintura de mirra no diluida puede producir quemaduras e irritación local.

    Saber más

    Fuera de existencia

  3. Titura de Benjuí

    4,20 €

    Fuera de existencia

    TINTURA DE BENJUI

    CODIGO. 52100000

    Nº L.:        1333702

    Descripción:

    Líquido hidroalcoholico de color amarillo claro y olor caracteristico.

    Obtención:

    Se obtiene por percolación del benjuí en polvo con un solvente DPG (según F.E. -IX). El benjuí es la resina obtenida por incisiones en el tronco del Styrax tonkinense craib. (Benjuí de Siam). Contiene mezcla de ácidos y distintos ésteres de los ácidos cinámico y benzoico.

    CARACTERISTICAS

    Se utiliza tópicamente como antiséptico local, astringente y protector cutáneo, formando parte de numerosas fórmulas para la piel, ya sea en soluciones, suspensiones o cremas.

    También se emplea para conservar grasas.

    Saber más

    Fuera de existencia

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

3 Artículo(s)