Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Tegobetaina de Coco

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Tegobetaina de Coco

3,40 €

PRODUCTO     

ALKIL AMIDO BETAINA

INCI:

Cocamidopropyl betaine

CODIGO

54400000

Nº LT

2073

CAS Nº

61789-40-0

EINECS Nº

263-058-8

REGISTRO Nº

01-2119513359-38

USO DE LA SUSTANCIA:  Materias primas tensoactivas.

DOSIS DE USO: Entre el 5-15%



3,40 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA



PRODUCTO     

ALKIL AMIDO BETAINA

INCI:

Cocamidopropyl betaine

CODIGO

54400000

Nº LT

2073

CAS Nº

61789-40-0

EINECS Nº

263-058-8

REGISTRO Nº

01-2119513359-38


USO DE LA SUSTANCIA:  Materias primas tensoactivas.

DOSIS DE USO: Entre el 5-15%


CONSTANTES FISICO-QUIMICAS


 ASPECTO


 Líquido transparente                     


 COLOR


 Líquido incoloro a ligeramente amarillo


 OLOR


 Caracteristico débil


 PUNTO DE FUSIÓN


 <0ºC

 

 PUNTO DE EBULLICIÓN

 

 100ºC

 

 TEMPERATURA IGNICIÓN

 

 >150ºC

 

 PUNTO INFLAMACIÓN

 

 No aplicable


 CONTENIDO EN SOLIDOS


 33 - 37 %


 MATERIA ACTIVA


 29 - 33 %


 SOLUBILIDAD EN AGUA


 Soluble


 pH solución al 5%                                  


 4.0 - 7.0


 CONTENIDO EN CLORUROS


 4.5 - 6.5 %


 DENSIDAD


 1.030 - 1.070 g/ml


 ION


 Anfótero


ESTABILIDAD Y REACTIVIDAD

Estabilidad:  Estable en condiciones normales de uso.

Condiciones a evitar:  Puede reaccionar con oxidantes fuertes..

Materiales a evitar:    Ninguno conocido.

Productos peligrosos de desgradación:  Ninguno en el caso del manejo y almacenamiento adecuado.

Manipulación:  Las precauciones normales cuando se maneja un producto.

Almacenamiento:  Conservar en un área seca, fresca y bien ventilada, separada de materiales incompatibles y comida y bebida. Proteger contra la humedad.


PROPIEDADES Y USOS:

La cocamidopropil betaina (Tegobetaina).

Es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental,...).

Se obtiene a partir de ácidos grasos de coco (aceite de coco) reaccionando con dimetilaminopropilamina y otras reacciones posteriores.


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Algunos parámetros son sujetos a variaciones dependiendo del almacenaje. Los datos de este CoA reflejan el estado en el momento de análisis.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

ALKILAMIDO BETAINA

Es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental,...).

Se obtiene a partir de ácidos grasos de coco (aceite de coco) reaccionando con dimetilaminopropilamina y otras reacciones posteriores.

PROPIEDADES

Detergente suave, de poder espumante moderado, con marcado efecto bactericida, especialmente indicado en champús de baja irritabilidad cutánea y ocular. Compatible con tensoactivos aniónicos (lauril sulfatos y lauril éter sulfato sódico) a los que reduce su poder irritante. Actúa como espesante y estabilizador de espuma.
Por su efecto suavizante sobre la piel y cabello, es uno de los mejores tensoactivos para la formulación de jabones infantiles, champús y geles de baño de bajo poder irritante.