Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Lamesoft® PO 65

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Lamesoft® PO 65

1,70 €

PRODUCTO: LAMESOFT PO 65

INCI: Coco Glucoside and Glyceryl Oleate

CODIGO: 51200000

Nº. LT.: 0015234903

CAS Nº:

Coco-Glucoside: 68515-73-1, 110615-47-9

Glyceryl OLeate: 68424-61-3

Producto conforme a Ecocert



1,70 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Horario de Verano

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: LAMESOFT PO 65

INCI: Coco Glucoside and Glyceryl Oleate

CODIGO: 51200000

Nº. LT.: 0015234903

CAS Nº:

Coco-Glucoside: 68515-73-1, 110615-47-9

Glyceryl OLeate: 68424-61-3

Producto conforme a Ecocert


Usos pertinentes identificados: Mejorador de la capa lipídica

Descripción Química: Solución acuosa en base a: Alkylpolyglucoside, glicéridos, C16-18 e insaturados de C18, mono- y di-, ácido citrico

Sustancia Conforme al Reglamento CE Nº 1272/2008 [CLP]


PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS

ESTADO FÍSICO

Pasta, pastoso 

COLOR

Amarillo

OLOR

Olor leve

UMBRAL DE OLOR

No aplicable

VALOR pH (20 ºC)

3.0 - 4.0 

TEMPERATURA DE ABLANDAMIENTO     

40 ºC

TEMPERATURA DE EBULLICIÓN

>100 ºC 

PUNTO DE INFLAMACIÓN 

>101 ºC

VELOCIDAD DE EVAPORACIÓN 

Los valores pueden ser aproximados de la constante de la ley de Henry o
de la presión de vapor.

 

FLAMABILIDAD 

No inflamable

INFLAMABILIDAD DE LOS PRODUCTOS AEROSOLES     

No aplicable, el producto no genera aerosoles inflamables

TEMPERATURA DE IGNICIÓN

No determinado

PRESIÓN DE VAPOR

No determinado

DENSIDAD (20 ºC)

1.06 - 1.10 g/cm3 

DENSIDAD RELATIVA DE VAPOR (AIRE)

No aplicable

SOLUBILIDAD EN AGUA

Soluble 

SOLUBILIDAD (CUALITATIVO) DISOLVENTE(S)

Agua destilada: Soluble

COEFICIENTE DE REPARTO n-octanol/agua (Log Know)

No determinado

AUTOINFLAMABILIDAD

No aplicable

DESCOMPOSICIÓN TERMICA

Ninguna descomposición, si se almacena en las debidas condiciones

VISCOSIDAD DINÁMICA (20 ºC)

2.500 - 6.000 mPa*s

VISCOSIDAD CINEMÁTICO

No determinado 

RIESGO DE EXPLOSIÓN

No existe riesgo de explosión 

PROPIEDADES COMBUERENTES

No es comburente 


USOS: se usa como co-tensioactivo en preparaciones de limpieza, como geles, champúes, baños de espuma… Potencia la capa lipídica de la piel y el cuero cabelludo, es muy recomendable para la piel del bebé y pieles sensibles.

Por sus propiedades, aumenta la viscosidad del preparado, creando textura de gel, espesando el preparado. 

Puedes utilizarlo como co-emulsionante en tus emulsiones.

Dosis: del 1% al 5%


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Algunos parámetros son sujetos a variaciones dependiendo del almacenaje.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

Lamesoft® se usa como co-tensioactivo en preparaciones de limpieza, como geles, champúes, baños de espuma… Potencia la capa lipídica de la piel y el cuero cabelludo, es muy recomendable para la piel del bebé y pieles sensibles.

Por sus propiedades, aumenta la viscosidad del preparado, creando textura de gel, espesando el preparado.

Puedes utilizarlo como co-emulsionante en tus emulsiones.

Dosis: del 1% al 5%

Producto conforme a Ecocert