Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Pigmento Rosa Fucsia

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Pigmento Rosa Fucsia

3,00 €

Fuera de existencia

PIGMENTO: ROSA FUCSIA

PRODUCTO: CONALAKE FLOXINA

CODIGO: 81100000

INCI:         CI 45410

Nº LT.:      13121187484

COLOR: POLVO ROSA

CODIGOS COLORANTE: CI 45410:2

COMPOSICIÓN: LACA ALUMÍNICA DE FLOXINA

ASPECTO: POLVO ROSA BRILLANTE MICROPULVERIZADO

Colorante para proceso en frío

Solución en agua

Colorante apto para cosmética (DOUE Reg 1223/2009/CE). Denominación INCI CI.45410.

El producto cumple los requisitos del Reglamento 1223/2009 para colorantes cosmeticos.



Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Horario de Verano

Detalles

FICHA TÉCNICA                                                                                                                                                                          

PRODUCTO: CONALAKE FLOXINA

CODIGO: 81100000

INCI: CI 45410

Nº LT.:      13121187484

COLOR: POLVO ROSA

CODIGOS COLORANTE: CI 45410:2

COMPOSICIÓN: LACA ALUMÍNICA DE FLOXINA

ASPECTO: POLVO ROSA BRILLANTE MICROPULVERIZADO

VIDA MEDIA: 5 AÑOS


ANALISIS                                                                                                                                                                                       


PARAMETRO VALOR    ESPECIFICACION         METODO     
       
IDENTIFICACIÓN CORRECTA  

PRC-A001

PRC-A002
MAXIMO ABSORVANCIA
538 nm
537 nm. aprox: PRC-A001
CONTENIDO EN COLORANTE PURO         
   23%   22 - 26 % PRC-A001
EXTRAIBLES EN ETER   Max. 0.2%  
INSOLUBLES EN HIDROXIDO DE SODICO                   Max. 0.5%  
       
METALES PESADOS:      
PLOMO (Pb)
        CUMPLE         
≤ 10 ppm AA
ARSÉNICO (As)
CUMPLE ≤ 3 ppm AA
CADMIO (Cd)   < 1 ppm  
MERCURIO (Hg)   < 1 ppm  


CONSERVACIÓN: Vida media 5 años, bien cerrado, en lugar fresco y seco.

LEGISLACIÓN                                                                                                                                         

Colorante apto para cosmética (DOUE Reg 1223/2009/CE). Denominación INCI CI.45410.

El producto cumple los requisitos del Reglamento 1223/2009 para colorantes cosmeticos.

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA:

Pigmento Rosa

Colorante para proceso en frío

Solución en agua

INFORMACION ADICIONAL: Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

Los Pigmentos son colorantes orgánicos obtenidos por síntesis química. Los colorantes sintéticos actualmente permitidos por la legislación alimentaria son todos ellos productos solubles en agua, aceite, alcoholes o en algún caso en otros disolventes.

Se utilizan para productos de higiene personal, cremas de tratamientos de belleza o cremas solares, ceras depilatorias, perfumes y lociones, productos para el cuidado bucal y dental y cualquier otro producto que requiera un colorante soluble..

Se presentan en su forma pura en forma de polvo y para colorear se disuelven previamente o se dispersa el polvo en el producto. Cubren toda la gama de colores ya que se pueden mezclar entre ellos para obtener los distintos tonos. Los colorantes sintéticos puros poseen una pureza del 80-90%. El porcentaje restante son productos que provienen del proceso de fabricación, en su mayoría sales inorgánicas, y sus cantidades máximas están fijadas en las especificaciones de la CEE.

Por ello los colorantes sintéticos poseen una calidad uniforme que facilita su aplicación y garantiza que la tonalidad sea siempre la misma y que los colorantes empleados carezcan de efectos toxicológicos.