Envío Gratuito en Compras Superiores a 120€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Manteca de Mango

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Manteca de Mango

4,00 €

Fuera de existencia

PRODUCTO: MANTECA DE MANGO REFINADA

INCI: Mangifera indica.

CODIGO. 40500000

Nº LT.: MMR108564

 

La manteca de Mango es tropical y tiene una composición similar a el Karite y el Cacao, sin embargo el contenido de ácidos grasos es ligeramente diferente y aumenta el espectro de AGEs naturales, antioxidantes y vitaminas.

La manteca de mango tiene propiedades emolientes naturales, tiene una alta capacidad oxidativa, ayuda en la cicatrización de heridas y la regeneración de la piel. Ha sido utilizada tradicionalmente en cremas de cuerpo y cara, para suavizar, calmar, hidratar, proteger, para restablecer la flexibilidad y reducir la degeneración de las células de la piel.

Tiene un efecto protector contra la radiación UV. La manteca de mango proporciona mejoras y beneficios en todo tipo de piel.

Recomendada para el tratamiento de arrugas, erupciones cutáneas, hidrata, suaviza, y evita las estrías.

Útil en la elaboración de cosméticos, jabones, lociones y cremas de masaje.

Ofertas Otoño

Envios Europa

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA                                                                                                                                                                       

PRODUCTO: MANTECA DE MANGO REFINADA

INCI: Mangifera indica.

CODIGO. 40500000

Nº LT.: MMR108564

CARACTERISTICAS TÉCNICAS      

UNIDADES

      ESPECIFICACIONES     

RESULTADOS

 

 
INDICE DE REFRACCIÓN 40ºC 1.456 - 1.464 1.457
INDICE DE ACIDEZ     mgs. KOH/g     < 2  0.10
INDICE DE SAPONIFICACION mgs. KOH/g 180 - 200 191
INDICE YODO gI2 / 100 40 - 54 46
       
ACIDOS GRASOS
%  
       
PALMÍTICO C 16:0 2 -18 11.91
ESTEÁRICO C 18:0 35 -48 47.30
OLÉICO C 18:1 34 - 49 34.40
LINOLÉICO C 18:2 2 - 10 4.89
LINOLÉNICO C 18:3 < 2 0.05
ARAQUÍDICO C 20:0 1 - 7 1.13

 

PROPIEDADES Y USOS

La manteca de Mango es tropical y tiene una composición similar a el Karite y el Cacao, sin embargo el contenido de ácidos grasos es ligeramente diferente y aumenta el espectro de AGEs naturales, antioxidantes y vitaminas.

La manteca de mango tiene propiedades emolientes naturales, tiene una alta capacidad oxidativa, ayuda en la cicatrización de heridas y la regeneración de la piel. Ha sido utilizada tradicionalmente en cremas de cuerpo y cara, para suavizar, calmar, hidratar, proteger, para restablecer la flexibilidad y reducir la degeneración de las células de la piel.

Tiene un efecto protector contra la radiación UV. La manteca de mango proporciona mejoras y beneficios en todo tipo de piel.

Recomendada para el tratamiento de arrugas, erupciones cutáneas, hidrata, suaviza, y evita las estrías.

Útil en la elaboración de cosméticos, jabones, lociones y cremas de masaje.

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

INFORMACION ADICIONAL: Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.