Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Cera Lanette N

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Cera Lanette N

2,00 €

PRODUCTO: NEOWAX SX/N (CERA LANETTE N)

INCI: Cetearyl alc y sodium cetearyl sulfato

CODIGO: 40200000

Nº L.: 73979



2,00 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

DATOS TECNICOS


PRODUCTO: NEOWAX SX/N (CERA LANETTE N)

INCI: Cetearyl alc y sodium cetearyl sulfato

CODIGO: 40200000

Nº L.: 73979

SINÓNIMOS / NOMBRE BOTÁNICO:

CETEARYL ALC. AND SODIUM LAURYL SULFATE - CERA LANETTE N - ALCOHOL CETOESTEARILICO AUTOEMUL.-

CONSERVACIÓN:

CONSERVAR EN CONTENEDORES BIEN CERRADOS EN LUGAR FRESCO Y SECO

 

ENSAYOS                                           

   MINIMO   

   MÁXIMO   

MÉTODO

ASPECTO

         Normas fabricante    

COLOR    

    Normas fabricante

IDENTIFICACION POR IR

    Normas fabricante

PH (1:1 ISOPROPANOL:AGUA)

6.5 8 Normas fabricante

INDICE DE ACIDEZ

 0.0 1 Normas fabricante

INDICE DE HIDROXILOS

187 205 Normas fabricante

SODIOALQUILSULFATOS

7 10 Normas fabricante

LOTE CORRECTO

    Normas fabricante

TOMA DE MUESTRA

    Normas fabricante

 

INFORMACION COMPLEMENTARIA.                                                                                                                    

La riqueza viene expresada en contenido de ácidos grasos:

-C 14 -OH

-C 16 -OH

-C 18 -OH

-C 20 -OH

Punto de fusión: 48º-52º

PROPIEDADES

La cera Lanette es una base autoemulsionable, que se utiliza como agente de consistencia y combinada con otros emulsionantes para realizar emulsiones tanto O/W como W/O de carácter neutro.

Se utiliza en cremas, ungüentos y otras preparaciones farmacéuticas tópicas y orales, como agente viscosizante y estabilizante de emulsiones.

Mezcla de cetearil sulfato sódico y alcohol estearílico.

Emulgente ANIONICO

Cera emoliente y emulsionante para eleboración de cosmético.

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 

Detalles

CETEARYL ALC. Y SODIUM CETEARYLSULFATO -CERA LANETTE-

La cera Lanette es una base autoemulsionable, que se utiliza como agente de consistencia y combinada con otros emulsionantes para realizar emulsiones tanto O/W como W/O de carácter neutro.

Se utiliza en cremas, ungüentos y otras preparaciones farmacéuticas tópicas y orales, como agente viscosizante y estabilizante de emulsiones.

Cera emoliente y emulsionante para eleboración de cosméticos.

Composición: Mezcla de alcoholes grasos saturados superiores, formados aproximadamente por partes iguales de alcohol cetílico y alcohol esteárilico.

Descripción: Pequeñas lentejas cerosas blancas, con débil olor carácteristico.

Punto de fusión: 48 - 52 ºC

SOLUBILIDAD:

Agua: Insoluble
Alcohol: Soluble

DOSIS RECOMENDADAS:

- 1% Emulsiones muy ligeras.

- 3% Emulsiones ligeras.

- 5 % Cremas de textura normal.

- 10 % Cremas densas.