Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Ceras/Mantecas

Nuestras ceras provienen de fuentes animales y vegetales.

Nuestras mantecas son grasas semisólidas de origen vegetal y se clasifican de acuerdo con la planta que las produce, por lo general, reciben el nombre de ella.

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

10 Artículo(s)

  1. Cera Amarilla de Abejas Perlas USP

    1,80 €

    En existencia

    PRODUCTO   

    CERA DE ABEJAS AMARILLA PERLAS USP

    CODIGO

    40000000

    Nº. LT.:

    220816

    INCI NAME:

    CERA ALBA

    Nº CAS:

    8012-89-3

    Nº CE:

    232-383-7

    DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO 

    Cera de Abejas Amarilla Pura

    APLICACIONES

    Apta para uso cosmético

     

    Saber más

  2. Cera Blanca de Abejas Grado A

    2,00 €

    En existencia

    PRODUCTO: CERA DE ABEJAS BLANQUEADA PELLETS

    INCI NAME: CERA ALBA

    CODIGO:  40100000

    Nº CAS: 8012-89-3

    Nº CE: 232-383-7

    Descripción del producto: Cera de Abejas filtrada

    No es irritante y presenta gran compatibilidad con la piel, se blanquea para ser usada en cosmética, se utiliza en cosmética para conferir a los preparados plasticidad y flexibilidad, además de poseer propiedades emolientes.

    Saber más

  3. Cera Carnaúba

    4,40 €

    En existencia

    PRODUCTO: CERA CARNAÚBA

    CODIGO: 40900000

    Nº. LT.: 106

    CAS: 8015-86-9

    EINECS: 232-399-4

    INCI: Copernica cerifera cera

    SINÓNIMOS:

    CARNAUBA WAX - CIRE CARNAUBA (Copernica cerifera, Cera del Brasil, Cera copermiclae)

    Saber más

  4. Cera de Soja -Alto Punto de Fusión-

    3,10 €

    Fuera de existencia

    PRODUCTO   

    CERA DE SOJA ALTO PUNTO FUSIÓN

    CODIGO

    41000000

    Nº. LT.:

    5044189000

    Nº CAS

    8016-70-4

    EINECS Nº

    232-410-2
    Saber más

    Fuera de existencia

  5. Cera de Soja -Bajo Punto Fusión-

    2,80 €

    En existencia

    PRODUCTO   

    CERA DE SOJA BAJO PUNTO FUSIÓN

    CODIGO

    40700000

    Nº. LT.:

    6064189000

    Nº CAS

    8016-70-4

    EINECS

    232-410-2

     

    Cera extraida del aceite de soja, mediante proceso de hidrogenación se consigue el aspecto sólido a temperatura ambiente.

    Cera testada dermatologicamente apta para usos cosméticos y para elaborar velas de masaje

    Libre de Cera de Palma, no testado en animales y no GMO

    Saber más

  6. Cera Lanette N

    2,00 €

    En existencia

    PRODUCTO: NEOWAX SX/N (CERA LANETTE N)

    INCI: Cetearyl alc y sodium cetearyl sulfato

    CODIGO: 40200000

    Nº L.: 73979

    Saber más

  7. Manteca de Cacao Cosmético

    4,50 €

    En existencia

    PRODUCTO    

    MANTECA DE CACAO GRADO COSMÉTICO 

    INCI

    Theobroma Cacao Seed Butter

    CODIGO

    40300000

    Nº LT.:

    MCAR115586

    CAS Nº

    84649-99-0 / 8002-31-1

    EINECS Nº

     283-480-6 / -

     

    A temperatura ambiente es sólida y frágil.

    Olor agradable a cacao, escaso sabor.

    Muy usada para formular protectores labiales sólidos.

    Punto de Fusión a temperatura corporal.

    Saber más

  8. Manteca de Cacao Natural

    5,80 €

    En existencia

    PRODUCTO: MANTECA DE CACAO NATURAL

    INCI: Theobroma cacao

    CODIGO: 40600000

    Nº. L.T.: 1702080000

    Saber más

  9. Manteca de Karité

    4,40 €

    En existencia

    PRODUCTO: MANTECA DE KARITÉ REFINADA

    INCI: Butyrospermum Parkii Butter

    CODIGO 40400000

    Nº LT.: 0000014786

    CFTA Name: Shea Butter

    Nº CAS: 91080-23-8

    Nº EINECS: 293-515-7

    TIPO DE PRODUCTO: Aceite vegetal

    UTILIZACIÓN: Componente de productos cosméticos

    Saber más

  10. Manteca de Mango

    4,20 €

    En existencia

    PRODUCTO: MANTECA DE MANGO REFINADA

    INCI: Mangifera indica.

    CODIGO. 40500000

    Nº LT.: MMR118841

     

    La manteca de Mango es tropical y tiene una composición similar a el Karite y el Cacao, sin embargo el contenido de ácidos grasos es ligeramente diferente y aumenta el espectro de AGEs naturales, antioxidantes y vitaminas.

    La manteca de mango tiene propiedades emolientes naturales, tiene una alta capacidad oxidativa, ayuda en la cicatrización de heridas y la regeneración de la piel. Ha sido utilizada tradicionalmente en cremas de cuerpo y cara, para suavizar, calmar, hidratar, proteger, para restablecer la flexibilidad y reducir la degeneración de las células de la piel.

    Tiene un efecto protector contra la radiación UV. La manteca de mango proporciona mejoras y beneficios en todo tipo de piel.

    Recomendada para el tratamiento de arrugas, erupciones cutáneas, hidrata, suaviza, y evita las estrías.

    Útil en la elaboración de cosméticos, jabones, lociones y cremas de masaje.

    Saber más

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

10 Artículo(s)