Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome
Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

4 Artículo(s)

  1. Barros del Mar Muerto

    2,70 €

    En existencia

    PRODUCTO:

    BARROS DEL MAR MUERTO

    CODIGO:

    60500000

    Nº LT.:

    UK4214505

    PROCEDENCIA:     

    ISRAEL

     

     

    Su origen natural, así como sus cualidades mineralizantes, calmantes e hidratantes los convierte en fundamentales en los centros encargados de ofrecer bienestar, salud y belleza.

    Los barros marinos empleados en tratamientos de belleza poseen dos funciones claras: la eliminación de toxinas y la hidratación de la piel. Es una técnica depurativa que ayuda a regular el organismo, neutraliza el pH de la piel, y estimula la cicatrización. Sus múltiples minerales (magnesio, sodio, potasio, hierro, calcio, bromo y zinc), algunos de ellos necesarios par nuestro organismo, tienen efectos calmantes y relajantes, además de nutritivos para la piel.

    Saber más

  2. Lodos Marinos con Yodo

    2,30 €

    En existencia

    PRODUCTO: LODOS MARINOS CON YODO

    CODIGO: 60900000

    Nº LT:: 907307

    CLASE DE MATERIA PRIMA: INGREDIENTE ACTIVO SIN PARABENOS

    USO DE LA SUSTANCIA O DEL PREPARADO: COSMÉTICO

    FUNCIÓN DEL INGRDIENTE (CTFA Handbook): Absorbent, Antiacne Agent, Cosmetic Astringent, Skin-Conditioning Agent-Humectant

    FUNCIÓN DEL INGREDIENTE (INVENTARIO UE): Absorbent, Astringent, Humectant

    CONCENTRACIÓN MAX. RECOMENDADA: 5%

    INCI APROBADO EN: Registrado en USA

    DESCRIPCION: Depositos de arcilla recogidos en sedimentos marinos del Mediterráneo y secados de forma natural al sol con un mínimo de 0.3% de yodo orgánico

    Saber más

  3. Lodos Termales con Azufre

    2,10 €

    En existencia

    PRODUCTO: LODOS TERMALES CON AZUFRE

    CODIGO: 61000000

    Nº LT:: 1303334

    CLASE DE MATERIA PRIMA: INGREDIENTE ACTIVO SIN PARABENOS

    COMPOSICIÓN Lodos termales

    USOS y PROPIEDADES COSMÉTICAS:

    Seborregulador.

    Pieles con tendencia acneica y/o pieles grasas.

    Antifúngico, purificante, antiséptico.

    DOSIFICACIÓN RECOMENDADA
    La concentración de uso variará según sean los fines perseguidos y la forma cosmética de aplicación, pero la dosificación recomendada es de 0,5 - 5%.

    Saber más

  4. Lodos Termales con Oligoelementos

    2,20 €

    En existencia

    PRODUCTO: LODOS TERMALES-OLIGOELEMENTOS

    CODIGO: 61100000

    Nº LT:: 823347

    CLASE DE MATERIA PRIMA: INGREDIENTE ACTIVO SIN PARABENOS

    USO DE LA SUSTANCIA O DEL PREPARADO: COSMÉTICO

    USOS Y PROPIEDADES COSMÉTICAS:

    Poder absorbente.

    Pieles con tendencia acneica.

    Purificante cutáneo.

    Cicatrizante.

    Adelgazante y anticelulítico.

    Remineralizante.

    CONCENTRACIÓN MAX. RECOMENDADA: 100%

    DESCRIPCION: Depositos de arcilla recogidos en sedimentos contiguos a fuentes termales, a una profundidad de tres metros y secados de forma natural al sol.

    Los Oligoelementos son sustancias que intervienen en las funciones respiratoria, digestiva, neurovegetativa y muscular, como reguladores y equilibrantes. Hierro, cobre, yodo, manganeso, selenio, zinc, cromo, cobalto, fluor, litio, níquel y silicio son los oligoelementos más importantes.

    Saber más

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

4 Artículo(s)