Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Ácido Hialurónico CH

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Ácido Hialurónico CH

2,60 €

PRODUCTO: ACIDO HIALURONICO CH

CODIGO: 54800000

Nº LT.: 170087

INCI: Sodium Hyaluronate, Aqua

CUMPLE CON: USP, JP, EP

USOS: ACTIVO COSMÉTICO



2,60 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACIDO HIALURONICO CH

CODIGO: 54800000

Nº LT.: 170087

INCI: Sodium Hyaluronate, Aqua

CUMPLE CON: USP, JP, EP

USOS: ACTIVO COSMÉTICO


PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS

 

ASPECTO

 

 LÍQUIDO VISCOSO TRANSPARENTE          

 

COLOR

 

 INCOLORO

 

VISCOSIDAD 2Oº C

HUSILLO 6, VEL. 50

 

 1000 - 5000 cps

 

CONTENIDO EN HIALURONATO SÓDICO          

 

 0.9 - 1.1 %

 

PH

 

 5.0 - 8.0

 

DENSIDAD A 25º C


 0.941 - 1.041 g/ml

 

 PESO MOLECULAR (*1.000.000 Da)


 1.5 - 2.2*1.000.000 Da

 

ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20º C

 

 1.2500 - 1.5000

 

SOLUBILIDAD

 

 SOLUBLE EN AGUA Y ETANOL

 

MICROBIOLOGÍA

 

 Aerobios totales Máx. 100 ufec/g

 Hongos y Levaduras Máx. 10 ufc/g

 Ausencia de Patógenos

 

COMPOSICIÓN/INFORMACION SOBRE LOS COMPONENTES 

Esta mezcla no contiene sustancias que representan un peligro para la salud o el medio ambiente de acuerdo con el Reglamento (CE) No. 1272/2008, tienen asignado un límite de exposición comunitario en el lugar de trabajo, ni están clasificadas como PBT/mPmB o incluidas en la Lista de Candidatos.

 

PROPIEDADES

Ácido Hialurónico, es una macromolécula resultante de la polimerización lineal de unidades alternativas de Ácido glucorónico y la N-acetilglucosamina ( de 102 a 104 unidades), obteniéndose como resultado un rango de peso molecular de 1000 a varios millones Dalton.

El Ácido Hialurónico se recomienda en todas las formulaciones cosméticas donde sea necesario una hidratación de la piel en sus capas superficiales, como por ejemplo, lociones hidratantes y regeneradoras (disminuyendo las arrugas), contorno de ojos, productos para el cuidado del pelo (apportando nutrientes a las células que no tiene riego sanguíneo directo), champús y after-shaves

Incompatible con sustancias catiónicas como por ejemplo polímeros cuaternizados o proteínas. (quaterniums, poliquaterniums).

El producto no contiene ningún ingrediente derivado de organismos genéticamente modificados -GMO-.

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO SEGURO

El producto no requiere medidas especiales de almacenamiento.

Como condiciones generales de almacenamiento se deben evitar fuentes de calor, radiaciones, electricidad y el contacto con alimentos.

Mantener lejos de agentes oxidantes y de materiales fuertemente ácidos o alcalinos.Almacenar los envases entre 5 y 35 ºC, en un lugar seco y bien ventilado.

Almacenar según la legislación local. Observar las indicaciones de la etiqueta.

El producto no se encuentra afectado por la Directiva 2012/18/UE (SEVESO III).

 

DOSIS DE EMPLEO

En productos de la piel al 1%.

En productos del cuidado del cabello la dosificación debe ser menor 0.2 - 0.5%.

Asi aumentamos las dosis de uso, ésta no tiene efectos negativos.



INFORMACION ADICIONAL

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Algunos parámetros son sujetos a variaciones dependiendo del almacenaje. Los datos de este CoA reflejan el estado en el momento de análisis.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

ÁCIDO HIALURÓNICO

INCI: Sodium Hyaluronate

DESCRIPCIÓN

Solucción al 1% en agua de ácido Hialurónico conservada con Fenoxietanol, Alcohol bencílico y Sorbato potásico.

Los glucosaminoglicanos son polímeros formados por unidades repetidas de ácido glucoronico y N- acetilglucosamina de forma alternada, que forman una base de disacáridos.

El grado de polimerización es del orden de 104 unidades. Esto implica que el peso molecular es de millones de Daltons -1.5 Mda-.

Se utiliza un proceso biotecnológico para la producción del Ácido Hialurónico, que hacen que éste sea libre de contaminantes, tal como, glucosaminoglicanos y proteínas de origen animal. El producto no contiene ningún ingrediente derivado de organismos genéticamente modificados -GMO-.

 

PROPIEDADES

Ácido Hialurónico:

- Es una macromolécula resultante de la polimerización lineal de unidades alternativas de Ácido Glucurónico y la N- Acetilglucosamina - de 102 a 104 unidades-, obteniéndose como resultado un rango de peso molecular de 10000 a varios millones Dalton.

- Se encuentra localizado en la matriz extracelular, las articulaciones, en el cartílago, y en la piel actúa como espponja, absorbiendo el agua. Por tanto, el ácido hialurónico es el respponsable de la hidratación de la piel.

- Su concentración desciende con la edad, debido a que nuestro cuerpo sintetiza menos ácido Hyalurónico, en consecuencia, la piel envejece, se debilita y pierde hidratación obteniendose una piel seca caracterizada por un cruzamiento de fibras de colágeno. La vida media de ácido hialurónico en la piel es inferior a 1 día.

El äcido Hialurónico se recomienda en todas las formulaciones cosméticas donde sea necesario una hidratación de la piel en sus capas superficiales, como por ejemplo, lociones hidratantes y regeneradoras -disminuyendo arrugas-, contorno de ojos, productos para el cuidado del pelo -aportando nutrientes a las células que no tienen riego sanguíneo directo-, champús, after-sun y after-shaves.

Incompatible con sustancias catiónicas como por ejemplo polímeros cuaternizados o proteínas. -quaterniums, poliquaterniums-.

 

DOSIS DE EMPLEO

En productos de la piel al 1%.

En productos del cuidado del cabello la dosificación debe ser menor 0.2 - 0.5%.

Si aumentamos las dosis de uso, ésta no tiene efectos negativos.