Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Semilla de Mostaza

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Semilla de Mostaza

3,10 €

PRODUCTO: ACEITE DE SEMILLA DE MOSTAZA

INCI: Brassica alba Seed Oil

CODIGO: 32700000

N.L.: 4282905

CAS Nº: N/A

EC Nº: N/A

ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

USOS:

Aceite portador.

Productos cosmeticos

Solo uso externo



3,10 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE SEMILLA DE MOSTAZA

INCI: Brassica alba Seed Oil

CODIGO: 32700000

N.L.: 4282905

CAS Nº: N/A

EC Nº: N/A

ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

USOS:

Aceite portador.

Productos cosmeticos

Solo Uso Externo


PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS

APARIENCIA

LÍQUIDO CLARO

COLOR

     AMARILLO DORADO     

OLOR

CARACTERISTICO

DENSIDAD RELATIVA a 20 ºC

0.912 - 0.928

INDICE DE REFRACCIÓN a 20 ºC          

 1.470 - 1.474

INDICE DE ACIDEZ

0 - 4 

INDICE DE YODO

96 - 110 

INDICE DE SAPONIFICACIÓN

170 - 182 

 

ACIDOS GRASOS

 

%

C14:0 Myristic

0.0 - 1.0

C16:0 Palmitic

0.5 - 4.5 

C16:1 Palmitioleic

0.0 - 0.5 

18:0 Stearic

0.5 - 0.2 

C18:1 Oleic

8.0 - 32.0

C18:2 Linoleic

8.0 - 24.0

C18:3 Linolenic

 6.0 - 18.0

C20:0 Arachidic

0.0 - 1.5 

C20:1 Eicosenic

5.0 - 13.0 

C20:2 Eicosanedienoic Acid

0.0 - 1.0 

C22:0 Behenic

0.2 - 2.5 

C22:1 Euric

22.0 - 50.0 

C24:0 Lignoceric

0.0 - 0.5 

C24:1 Nervonic

0.5 - 3.0 


CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.



INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

 Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Detalles

ACEITE DE SEMILLA DE MOSTAZA

Sinapis alba

El aceite de mostaza se obtiene a partir del prensado de las semillas de la planta del mismo nombre. Este, gracias a las diferentes propiedades que presenta, puedes utilizarlo en forma tópica para tratar , desde enfermedades como el reuma hasta para mantener sano y fuerte el cabello.

Por otro lado, se utiliza este aceite en forma tópica para realizar masajes contra los dolores de reuma. El aceite de mostaza posee compuestos que reducen el dolor y la inflamación propia de las enfermedades reumáticas.

Beneficios del aceite de mostaza para el crecimiento del cabello

El aceite de semilla de mostaza se hace a partir de las semillas de la planta de la mostaza. Tanto las semillas de mostaza como su aceite han sido utilizados medicinalmente desde la antigua Grecia. Las semillas de mostaza son ricas en omega-3, ácidos grasos, selenio, fósforo, magnesio, manganeso, zinc, calcio, hierro, proteínas, niacina y fibra.

El aceite de semilla de mostaza es rico en selenio, un antioxidante que protege las células contra el daño ambiental. Los antioxidantes hacen al pelo más fuerte y ayudan a prevenir la pérdida de cabello evitando el daño de radicales libres.

El aceite de mostaza contiene proteína, el componente principal del pelo. La proteína es esencial para el crecimiento del cabello. Consumir más proteínas, entre las que se incluye el aceite de mostaza, ayudará a que tu pelo crezca.

El aceite de semilla de mostaza es alto en ácidos grasos omega-3, que son los que ayudan a que tu cabello crezca más rápido y más saludable nutriéndolo desde el interior y animándolo a crecer más grueso, más fuerte y más brillante. Masajéate con aceite de semilla de mostaza el cuero cabelludo y cúbrelo con una toalla caliente, que ayuda a que el aceite penetre la piel y el folículo piloso; de esta forma estimularás el flujo sanguíneo de tu cuero cabelludo que puede acelerar el crecimiento del cabello.