Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Semilla de Amapola

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Semilla de Amapola

4,40 €

PRODUCTO: ACEITE DE SEMILLA DE AMAPOLA

INCI: Papaver Somniferum (Poppy) Seed oil

CODIGO: 32800000

N.L.: 4277601

CAS Nº: 84650-40-8

EINECS Nº: 283-510-8

ADITIVOS: NO

ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

PAIS DE ORIGEN: TURQUIA

APLICACIONES: Cosmética y Aromaterapia



4,40 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TECNICA


PRODUCTO: ACEITE DE SEMILLA DE AMAPOLA

INCI: Papaver Somniferum (Poppy) Seed oil

CODIGO: 32800000

N.L.: 4277601

CAS Nº: 84650-40-8

EINECS Nº: 283-510-8

ADITIVOS: NO

ESTADO: 100% PURO Y NATURAL

PAIS DE ORIGEN: TURQUIA

APLICACIONES: Cosmética y Aromaterapia


PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS

INDICE DE ACIDEZ (mg KOH/g):

4.0 Máximo 

INDICE DE YODO:

125 - 145

DENSIDAD RELATIVA a 20 ºC:

0.920 - 0.970

INDICE DE REFRACCION a 20 ºC: 

1.470 - 1.480 

INDICE DE SAPONIFICACION:

185 - 205 

COLOR:

Amarillo pálido

PUNTO DE INFLAMABILIDAD ºC

> 300
   

COMPOSICIÓN DE ACIDOS GRASOS                 

% 

C16:0 ACIDO PALMITICO

8.0 - 12.0

C18:0 ACIDO ESTEARICO

1.0 - 3.0

C18:1 ACIDO OLEICO

12.0 - 34.0

C18:2 ACIDO LINOLEICO

62.0 - 75.0

 

 

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Detalles

EL ACEITE DE SEMILLA DE AMAPOLA


El aceite de semilla de Amapola (Papaver Somniferum) se obtiene presionando ligeramente las semillas de la amapola. El aceite es de un tono amarillento pálido pero más importántemente retiene su contenido en esterol, convirtiendolo en un ingrediente ideal para el uso en productos de cuidado del cabello y de la piel.

Es un aceite de color amarillo pálido y con un olor característico muy suave.

El aceite de amapola es muy rico en el ácido graso esencial omega-6 (ácido linoleico), que contribuye a mantener unos niveles normales de colesterol sanguíneo. Contiene vitaminas del grupo B y un alto contenido de flavonoides, potentes agentes antioxidantes que nos protegen frente a los radicales libres.

Propiedades

  • Suavizante y protector  para la piel.
  • Propiedades de regeneración y protección de las defensas de la piel gracias al 9% de esterol.
  • Alto contenido en ácido linoleico para la hidratación de la piel.
El alto contenido en ácido oleico del aceite de Semillas de Amapola hace más fácil el peinado del cabello, dándole simultáneamente un acabado suave, sedoso y brillante.
 
Los antioxidantes que contiene esta semilla ayudan a prevenir los daños de los radicales libres en tu cuerpo, el envejecimiento prematuro de la piel e inflamación de los tejidos.

Esta información tiene únicamente fines informativos y orientativos, no intenta reemplazar el consejo o tratamiento médico y, bajo ninguna circunstancia, deberá ser considerada como forma de asistencia médica sobre el tema.