Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Soja

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Soja

3,25 €

Fuera de existencia

PRODUCTO: ACEITE DE SOJA REFINADO

INCI:  Glycine soya Oil

CODIGO: 32000000

Nº LT.: SOR109961

 

CARACTERISTICAS / PROPIEDADES:

La soja es nativa de regiones cálidas del sur de Asia, pero más del 50% de su actual producción proviene de los Estados Unidos y América del Sur. El aceite se extrae de las semillas de soja contienen aproximadamente 20% de aceite. El grano de soja se caracteriza por tener un elevado contenido lipídico (20%). 

El aceite de soja es fuente de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, sobre todo de ácido linoleico y ácido alfa-linolénico. También tiene lecitinas.
Rico en ácidos grasos esenciales, aceite de soja se utiliza en cosmética por sus propiedades hidratantes y calmantes.

El aceite de soja tiene propiedades: antioxidantes, suavizantes, hidratantes y reestructuradoras de la piel. Indicado en el tratamiento de eczemas.
Aplicaciónes: Cabello seco, masajes, productos para bebés, cuidado del cabello y del cuerpo.

Es uno de los aceites de mayor producción mundial junto a la palma.

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.



Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA                                                                                                                                                                                        

PRODUCTO: ACEITE DE SOJA REFINADO

INCI:  Glycine soya Oil

CODIGO: 32000000

Nº LT.: SOR109961

 

       CARACTERISTICAS TÉCNICAS       

     UNIDADES           ESPECIFICACIONES           RESULTADOS     

Acidez

% Oleic 0,25 máx. 0.023

Color

Gardner 2 máx. < 2

Indice de Yodo 

gI2/100 115 / 145 Cumple

Indice de Peróxidos 

meq/kg 5 máx. 0.70

ACIDOS GRASOS  %

Palmítico

C 16 5 -15 10.80

Esteárico 

C 18 2 - 6 3.90

Oléico 

C 18:1 20 - 35 22.70

Linoléico 

C 18: 2 45 - 60 52.60

Linolénico 

C 18:3 5 - 10 7.20

 

INDICES DE SAPONIFICACIÓN
   
POTASA    192.7 mgKOH/g
SOSA 136.19 mgNaOH/g

 

CARACTERISTICAS / PROPIEDADES:

La soja es nativa de regiones cálidas del sur de Asia, pero más del 50% de su actual producción proviene de los Estados Unidos y América del Sur. El aceite se extrae de las semillas de soja contienen aproximadamente 20% de aceite. El grano de soja se caracteriza por tener un elevado contenido lipídico (20%). 

El aceite de soja es fuente de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, sobre todo de ácido linoleico y ácido alfa-linolénico. También tiene lecitinas.
Rico en ácidos grasos esenciales, aceite de soja se utiliza en cosmética por sus propiedades hidratantes y calmantes.

El aceite de soja tiene propiedades: antioxidantes, suavizantes, hidratantes y reestructuradoras de la piel. Indicado en el tratamiento de eczemas.
Aplicaciónes: Cabello seco, masajes, productos para bebés, cuidado del cabello y del cuerpo.

Es uno de los aceites de mayor producción mundial junto a la palma.


CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


 

INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

 Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.