Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Coco ECOCERT

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Coco ECOCERT

12,70 €

PRODUCTO: ACEITE REFINADO DE COCO BIOLOGICO

INCI: Cocos nucifera Seed Oil BIOLOGICAL

CODIGO. 32100000

Nº. L.T.: 0000014429

Producto procedente de la agricultura biológica certificado por ECOCERT SAS FR-BIO-01



12,70 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Horario de Verano

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE REFINADO DE COCO BIOLOGICO

INCI: Cocos nucifera Seed Oil BIOLOGICAL

CODIGO. 32100000

Nº. L.T.: 0000014429

Producto procedente de la agricultura biológica certificado por ECOCERT SAS FR-BIO-01


ANALISIS

 

CARACTERISTICAS FÍSICO-QUÍMICAS                    

 

          METODO          


                              NORMAS                              

 

          RESULTADOS          

 

Características organolépticas

 

Interno  

 

Masa cremosa de olor y sabor neutro

 

CONFORME

 

 Color

 

Blanco, ligeramente beige.

 

CONFORME

 

 Índice de acidez en mg KOH/g

 

PE 2.5.1

 

0.00 - 0.60

 

0.06

 

 Índice de peroxydos en méq O2/kg

 

PE 2.5.5

 

0.0 - 3.0

 

0.0

 

DESCRIPCIÓN:

Se presenta como una masa untosa de color blanco o blanco perlado, de olor y sabor especiales a coco. Fácilmente enranciable por exposición al aire. Es un producto refinado.

USOS TERAPEUTICOS:

Se utiliza como excipiente graso para la elaboración de jabones, pomadas, emulsiones de fácil absorción y preparados antisolares.

Debido a su bajo porcentaje en ácidos grasos insaturados no es recomendable su uso en alimentación.

Condiciones de conservación:

Almacenar en un recipiente herméticamente cerrado y completamente protegido de la luz y a una temperatura inferior a 25ºC.


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

El coco contiene ácido láurico, proteínas alto contenido en grasas saturadas del tipo MCFA, vitamina B y minerales como el potasio, calcio y magnesio.

Aceite de fácil absorción, suaviza y limpia la piel, idóneo para masajes, humectante, protege la piel y la ayuda a retener la humedad. Suave y sedoso para pieles delicadas y sensibles, acondicionador para el cabello, evita la formación de radicales libres en la piel, disminuye la aparición de manchas en la piel, mantiene a la piel resistencia y flexible. Actúa de exfoliante eliminando las células muertas, fortalece las capas internas de la piel.


SINONIMIAS:

Cocos Oleum. Manteca de coco. Aceite de copra. Vegatalina.

DESCRIPCIÓN:

Se presenta como una masa untosa de color blanco o blanco perlado, de olor y sabor especiales a coco. Fácilmente enranciable por exposición al aire. Es un producto refinado.

USOS TERAPEUTICOS:

Se utiliza como excipiente graso para la elaboración de jabones, pomadas, emulsiones de fácil absorción y preparados antisolares.

Debido a su bajo porcentaje en ácidos grasos insaturados no es recomendable su uso en alimentación.


SOLUBILIDAD: Insoluble en agua, se disuelve bien en alcohol a 60ºC, muy soluble en eter y cloroformo.
 

PUNTO DE FUSIÓN: 25.0ºC
 

INDICE DE SAPONIFICACION:

POTASA:    257,16 mg KOH/g

SOSA: 191,09 mg NaOH/g

 

Condiciones de conservación:

Almacenar en un recipiente herméticamente cerrado y completamente protegido de la luz y a una temperatura inferior a 25ºC.