Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceites Vegetales

El aceite vegetal es un compuesto orgánico obtenido a partir de semillas u otras partes de las plantas en cuyos tejidos se acumula como fuente de energía.

La prensión en frío es la forma de extracción, utilizada generalmente en el prensado mecánico de los aceites vegetales, donde no se aplica un calor adicional al producto crudo

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 10 de 25 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Aceite de Aguacate

    5,30 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE AGUACATE REFINADO

    INCI: Persea americana Oil

    CODIGO:  30000000

    Nº LT.:  0305E033172

    Este aceite portador proviene de la pulpa del aguacate.

    Alto contenido de aceites vegetales, rico en grasa vegetal, proteínas, vitaminas A, B, D y E.

    Propiedades antioxidantes, buen bálsamo para la piel, ideal para tratar eccemas, dermatitis, psoriasis, cuidado de la piel seca, de poder regenerante y reestructurante.

    Saber más

  2. Aceite de Albaricoque -Semilla-

    2,10 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE HUESO DE ALBARICOQUE REFINADO

    INCI: Prunus Armeniaca Seed Oil Refined

    CODIGO: 32300000

    Nº L.T.:   HAR111053

     

    Propiedades y características:

    El aceite de hueso de albaricoque es obtenido de la almendra contenida en el interior del hueso del fruto del albaricoque (Prunus americana), un aceite ligero similar al aceite de almendra, pero más resistente al enranciamiento por su mayor contenido en carotenoides. Tiene una alta concentración en vitaminas A y E, con propiedades altamente antioxidantes. El contenido en aceite de la almendra es de 40-50%. Es ligero y poco untuoso/oleoso.

    Es rico en ácidos grasos poliinsaturados (acido linoleico) y en minerales. En los cuidados del rostro, es un excelente aceite que reconstituye, suaviza y nutre la epidermis seca y arrugada. Otra de sus propiedades es su poder de regeneración: para pieles apagadas y fatigadas, con manchas solares o tras una época de estrés.

    Propiedades anti arrugas, altamente nutritivo, renovador y tónico cutáneo.

    Utilizado como aceite de base en formulaciones donde se busque una estabilidad.

    CONSERVACIÓN:

    Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

    El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

    Saber más

  3. Aceite de Almendras dulces

    3,40 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO

    INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

    CAS Nº: 8007-69-0

    NOMBRE CTFA: Refined Almond Oil

    CODIGO: 30100000

    Nº L.: ALR130671

    El producto es un aceite refinado, ampliamente utilizado en cosmética

    Saber más

  4. Aceite de Argan

    4,90 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE ARGAN VIRGEN DESODORIZADO

    INCI: Argania Spinosa Kernel oil

    TIPO: DESODORIZADO

    N° CAS : 223747-87-3 / 299184-75-1

    CODIGO 30200000

     Nº LT.:  0000013087

    ORIGEN: MARRUECOS

    Nota: Se contribuye con un 0,10 €/Kg para la asociación marroqui por la sostenibilidad. Infomación vistando www.marocavie.org

    Saber más

  5. Aceite de Arroz -Semilla -

    2,00 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE SEMILLA DE ARROZ -REFINADO-

    INCI: Oryza Sativa (Rice) Bran Oil

    CODIGO:   32500000

    Nº. LT.:   0305E033168

    CAS Nº:  68553-81-1

    EINECS Nº: 271-397-8

    EXTRACCIÓN: El aceite se extrae de la cáscara y el germen interior del salvado de arroz

    USO: COSMÉTICO

    Saber más

  6. Aceite de Avellana

    2,10 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE AVELLANA REFINADO

    INCI: Corylus Avellana Oil

    Nombre CTFA: Hazelnut Oil

    CODIGO: 30300000

    Nº LT.: AVR120561

    CAS Nº: 84012-21-5

    EINECS: 281-667-7

    Saber más

  7. Aceite de Borago

    3,80 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE BORAGO

    INCI: Borago officinalis Seed Oil

    CODIGO: 30400000

    Nª LT.: 1615536

    Clase de Materia Prima: Ingrediente Activo sin parabenos

    Uso de la Sustancia o del preparado: Cosmético

    Saber más

  8. Aceite de Caléndula

    3,50 €

    En existencia

    PRODUCTO:  

    ACEITE DE CALÉNDULA REFINADO NGM 

    INCI:

    Calendula Officinalis Flower Extract

    CODIGO:

    30500000

    Nº L.T.:

    CLR124034

    CAS Nº

    84776-23-8

    Este producto contiene 100 g. de flores de caléndula por kilogramo de aceite vegetal no GMO (Soja)

    Saber más

  9. Aceite de Cáñamo Bio

    3,10 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE DE CAÑAMO BIO

    CODIGO. 30600000

    Nº L.: AVCE006

    INCI : Cannabis Sativa Seed Oil

    CAS Nº : 89958-21-4

    EINECS Nº : 289-644-3

    DESCRIPCIÓN Aceite obtenido de un proceso de prensado en frío de la semilla del Cañamo.

     

    Saber más

  10. Aceite de Coco ECOCERT

    12,70 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE REFINADO DE COCO BIOLOGICO

    INCI: Cocos nucifera Seed Oil BIOLOGICAL

    CODIGO. 32100000

    Nº. L.T.: 0000014429

    Producto procedente de la agricultura biológica certificado por ECOCERT SAS FR-BIO-01

    Saber más

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 10 de 25 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3