Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Esencial de Lavanda

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Lavanda

7,70 €

NOMBRE DEL PRODUCTO    

 

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA BULGARA

ECOCERTIFIABLE

NOMBRE BOTÁNICO

Lavandula Officinalis

INCI

Lavandula Officinalis Leaf Oil

CODIGO

11400000

N. LT.:

ART0030

PAIS DE ORIGEN

BULGARIA

 

El aceite esencial se extrae de sus flores por destilación al vapor.

INFORMACIÓN: Producto sujeto a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

 

INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003



7,70 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

DATOS TÉCNICOS


IDENTIFICACION DEL PRODUCTO

NOMBRE DEL PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA 

ECOCERTIFIABLE

NOMBRE BOTÁNICO

Lavandula Officinalis

INCI

Lavandula Officinalis Leaf Oil

CODIGO

11400000

N. LT.:

ART0030

PAIS DE ORIGEN

BULGARIA

 

INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003


ANÁLISIS


PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS           


                         NORMAS                         

 

 DENSIDAD RELATIVA (d20/20)

 

0.870 - 0.910

 

 INDICE DE REFRACCIÓN A 20º C

 

1.450 - 1.490

 

 ROTACIÓN ÓPTICA EN º

 

(0)  -  (-10)


 COLOR

 

Amarillo pálido

 

 ASPECTO

 

Líquido

 

 OLOR

 

     Alcanfor, floral, herbaceo     


COMPOSICIÓN DEL PRODUCTO


MATERIA


C.A.S


EINECS

 

             CLASIFICACIÓN             

 

     PORCENTAJE %     

 

 Linalol

 

78-70-6

 

201-134-4

 

SCI2; H315

 

25 - 30

 

 Linalyl acetate

 

115-95-7

 

204-116-4

 

H316; H401

 

25 - 30

 

 Eucalyptol / Cineol

 

470-82-6

 

207-431-5

 

FL3; H226

 

5 - 10

 

 Camphre

 

76-22-2

 

200-945-0

 

ATI4, FS2, STO.SE2;

H228, H332, H371

 

 

0 - 5

 

 Terpinene 1 al 4 

 

562-74-3

 

209-235-5

 

ATO4, EDI2A, SCI2;

H227, H302, H313

H315, H319, H402

 

 

0 - 5

 

 Borneol Cristallisé

 

507-70-0

 

208-080-0

 

FS2; H228, H316

 

0 - 5

 

 Caryophylene

 

87-44-5

 

201-746-1

 

AH1; H304

 

0 - 5

 

 d-Limonene natural

 

5989-27-5

 

227-813-5

 

AH1; AHA1, EHC1, FL3

SCI2, SS1; H226

H304, H315, H317

H400, H410

 

0 - 5

 

 Terpineol (2-(4- Methyl-3-Cyclohexen-1-yl)-2-...)      

 

98-55-5

 

202-680-6

 

EDI2A, SCI2; H227

H303, H315, H319

 

0 - 5

 

 Ocimene

 

     13877-91-3     

 

     237-641-12     

 

AH1, FL3; H226, H304, H316

 

0 - 5

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO                                                                                                                                  

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.


Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el aceite testeado antes de su uso.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

  • Evítese el contacto con los ojos.
  • Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
  • Conservar en envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM

 


 INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.

También pueden interesarle los siguientes productos

Compruebe los elementos a añadir a la cesta o seleccionar todo

Detalles

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

INCI: Lavandula officinalis Oil

El aceite esencial se extrae de sus flores por destilación al vapor. Como cualquier aceite esencial de flores, se necesita una gran cantidad de materia prima. Su aroma es intenso y su color va del amarillo oscuro al amarillo verdoso oscuro. Es un aceite esencial que contiene muchos principios activos. Este aceite es muy apreciado en preparaciones de aromaterapia.

Propiedades: Analgésico, antiséptico, rejuvenecedor de la piel, antiespasmódico, calmante y reparador. Relajante muscular. Antihongos, antibactericida, desodorante, fungicida, cicatrizante, analgésico.

Aplicaciones: Quemaduras, heridas. Cura granos y manchas, acné, rosácea, pieles grasas, inflamaciones de la piel, psoriasis. La lavanda tonifica y aumenta la elasticidad de los tejidos, ayuda a cicatrizar y a regenerar las células, descongestiona las pieles cansadas y repara las sensibles. Regula el exceso de grasa, recomendado en casos de acné, pieles grasas o caspa. Relajante le convierte en un potente aliado contra el estrés en nuestro organismo y en nuestra piel.

Aromas: Madera, floral, dulce, herbáceo

Componentes: Borneol, geraniol, lavandulol, linalol, geranil, linalil, lavandulil, cineol, pineno, limoneno y fenol.

Combina con: Amaro, Cítricos, Patchouli, Pino, Romero, Eucalipto, Petitgrain, Nerolí, Palo de Rosa y Salvia.

Nota: Media

Dosis: 1-1,5%

Precauciones: Sólo uso externo. Úselo con cuidado y moderación nunca en el embarazo.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar en envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM