Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Esencial de Litsea Cubeba

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Litsea Cubeba

3,00 €

PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE LITSEA CUBEBA

INCI

Litsea Cubeba Oil

CODIGO

11900000

Nº. L.T:

17P6200792

CAS Nª:

68855-99-2

EINECS Nº

290-018-7


3,00 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

DATOS TÉCNICOS

 


IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO

PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE LITSEA CUBEBA

INCI

Litsea Cubeba Oil

CODIGO

11900000

Nº. L.T:

17P6200792

CAS Nª:

68855-99-2

EINECS Nº

290-018-7



PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS


TEST


ESPECIFICACIÓN


          RESULTADOS          


 ASPECTO


LÍQUIDO    


Conforme


 COLOR

      

          DE AMARILLO PÁLIDO A AMARILLO          


Conforme


 OLOR


CÍTRICO, FRESCO, DULCE, VERDE


Conforme

   

PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS                                                                                                                          


TEST


ESPECIFICACIÓN


RESULTADOS


 DENSIDAD A 20ºC

 DMA 4500M


0.880 - 0.892 g/cm3


0.884 g/cm3


 INDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC      

 RXA 170


1.480 - 1.490


1.484


 ROTACIÓN ÓPTICA A 20 ºC

 MCP 300


3.0 - 12.0 º


9.7 º


 CITRAL

 GC (HP 7890A)


Mín. 70.00 %


70.08 %

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el aceite testeado antes de su uso.


INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

Componentes: Citral, d-limoneno, beta carriofileno, alfa pineno, citronellal, geraniol

Combina con: Albahaca, Bergamota, Geranio, Jengibre, Jazmín, Palo de Rosa, Rosa, Romero, Ylang-ylang y Nerolí.

Nota: Alta

Precauciones: Solo de uso externo. Evite su contacto en pieles sensibles o lesionadas. No es adecuado para bebés y niños de corta edad. Diluir siempre en aceite portador.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.


IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.


Detalles

CODIGO 11900000

INCI: Litsea cubeba Oil.

Es un arbusto de la China de delicadas hojas que saben a limón, los frutos son pequeños como pimientas. Flores, hojas y fruto se usan como medicina herbal, para extraer aceite esencial (llamado May Chang) útil en perfumería. Se parece bastante al lemongras, pero su fragancia es más suave y dulce. El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de los frutos. Aspecto de color amarillo pudiendo ser  amarillo-anaranjado.

Propiedades: Antiséptico, antiinflamatorio, desodorante, calmante, refrescante, desinfectante, relajante, insecticida, sedante.

Aplicaciones: Actúa contra el acné; efectivo en problemas de piel como son granos, impurezas, acné, dermatitis. Es un buen repelente contra insectos. Ayuda a combatir la depresión, la ansiedad. Alivia los dolores musculares.

Aroma: Suave, dulce y afrutado, con matiz marcado a limón.

Componentes: Citral, d-limoneno, beta carriofileno, alfa pineno, citronellal, geraniol

Combina con: Albahaca, Bergamota, Geranio, Jengibre, Jazmín, Palo de Rosa, Rosa, Romero, Ylang-ylang y Nerolí.

Nota: Alta

Dosis: 1-3%

Precauciones: Solo de uso externo. Evite su contacto en pieles sensibles o lesionadas. No es adecuado para bebés y niños de corta edad. Diluir siempre en aceite portador.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

IFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM