Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Esencial de Laurel

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Laurel

6,70 €

PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL DE LAUREL HOJA

NOMBRE BOTÁNICO: Laurus nobilis

INCI: Laurus nobilis Leaf Oil

CODIGO. 13900000

Nº L.: UK4222202

EINECS-CAS NUMBER.: 8007-48-5

EINECS NUMBER.: 84603-73-6

CAS NUMBER.: 8002-41-3

EC NUMBER .: 283-272-5

ESTADO: Natural 

OBTENCIÓN: Obtenido de la Hoja de Laurus nobilis por el proceso de Destilación al Vapor



6,70 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

DATOS TÉCNICOS


PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL DE LAUREL HOJA

NOMBRE BOTÁNICO: Laurus nobilis

INCI: Laurus nobilis Leaf Oil

CODIGO. 13900000

Nº L.: UK4222202

EINECS-CAS NUMBER.: 8007-48-5

EINECS NUMBER.: 84603-73-6

CAS NUMBER.: 8002-41-3

EC NUMBER .: 283-272-5

ESTADO: Natural 

OBTENCIÓN: Obtenido de la Hoja de Laurus nobilis por el proceso de Destilación al Vapor

 

PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS

TEST

               ESPECIFICACIÓN               

APARIENCIA

Líquido

COLOR

Amarillo claro

OLOR

Fresco, fuerte y dulce aromático 

SOLUBLE

Soluble en aceite, insoluble en agua

PESO ESPECIFICO @ 20 ºC

0.8910 - 0.9325

INDICE DE REFRACCIÓN @ 20 ºC       

1.4530 - 1.4955

ROTACION OPTICA @ 20º C

-4 a -17

PUNTO DE INFLAMACIÓN

50 - 55 ºC

PUNTO DE EBULLICIÓN

150 - 250 ºC


COMPOSICIÓN/INFORMACIÓN DE LOS INGREDIENTES

Nombre químico               

          CAS          

     Nº de Registro      

CE

     Rango de la constitución      

concentracion (%)

 Laurus nobilis, oil  8002-41-3  283-272-5

 25 - 100%


CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el aceite testeado antes de su uso.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

  • Evítese el contacto con los ojos.
  • Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
  • Conservar en envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM



INFORMACION ADICIONAL

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.

Detalles

INCI: Laurus nobilis Oil

Planta culinaria popular en toda Europa. Árbol de hoja perenne, con hojas coriáceas de color verde oscuro y bayas negras. El aceite esencial de laurel se obtiene por destilación al vapor de las hojas, raíces y las ramitas secas. Se caracteriza por ser un líquido amarillo verdoso muy característico, con olor especiado.

Propiedades: Antirreumático, antiséptico, bactericida, diaforético, digestivo, diurético, emenagogo, fungicida, hipotensor y sedante

Aplicaciones: El aceite esencial resulta adecuado en el tratamiento externo de las afecciones de la piel causados por hongos, así como golpes, úlceras, quemaduras, acné, etc. Ejerce en este sentido una función bacteriostática y regeneradora de la epidermis. Como fragante de cosméticos y perfumes, en especial lociones para después del afeitado.

Aroma: Especiado medicinal. Su agradable olor evoca al del cayeput.

Componentes: Cineol, pineno, alfa-pineno, geraniol, felandreno, sesquiterpeno, alcohol sesquiterpénico, linalol, acetato de terpineol, trazas de metil eugenol.

Combina con: Enebro, Romero, Olíbano, Pino, Salvia romana, Ciprés, Láudano, Lavanda, los cítricos y los especiados.

Nota: Media-Alta.

Dosis:

Precauciones: Solo uso externo. El contacto con la piel, produce en algunos casos de fotosensibilización en personas alérgicas a esta planta. Utilizar con moderación. No usar durante el embarazo.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM