Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Esencial de Mandarina

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Mandarina

3,80 €

PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE MANDARINA 

NOMBRE BOTÁNICO     

Citrus reticulata

INCI

Citrus reticulata Oil

CODIGO

12100000

Nº. L.T.:

ART1053

ORIGEN

BRASIL


3,80 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Horario de Verano

Detalles

FICHA TECNICA

 

IDENTIFICACIÓN DEL PRODUCTO

PRODUCTO      

ACEITE ESENCIAL DE MANDARINA

NOMBRE BOTÁNICO     

Citrus reticulata

INCI

Citrus reticulata Oil

CODIGO

12100000

Nº. L.T.:

ART1053

ORIGEN

BRASIL

 

DATOS TÉCNICOS

 

 DENSIDAD RELATIVA (d20/20)

 

     0.842 - 0.855     

 

 INDICE DE REFRACCIÓN A 20º C          

 

1.471 - 1.476

 

 ROTACIÓN ÓPTICA EN º

 

+85  ;  +87

 

 COLOR

 

          Naranja a naranja rojizo          

 

 ASPECTO

 

Líquido

 

 OLOR

 

Fresco, citrico, amargo

 

 PUNTO DE IMFLAMACIÓN

 

51º C

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.
Para limitar la oxidación del producto se recomienda usarse una vez abierto. De lo contrario el recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se utilice y el aceite testeado antes de su uso.

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

  • Evítese el contacto con los ojos.
  • Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.
  • Conservar en envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Los datos indicados corresponden a los facilitados por el laboratorio, según conocimientos actuales.


Detalles

INCI: Citrus reticulata Peel Oil

Este árbol frutal comparte familia con el naranjo, pero sus hojas y su fruto son de menor tamaño, su aroma es más dulce y delicado. Su aceite esencial se extrae de su corteza como todos los cítricos por el método de expresión en frío y no sufre ninguna alteración. Es de un suave color amarillo anaranjado y su aroma es casi floral y cítrico, muy alegre y refrescante.

Propiedades: Antiséptico, carminativo, citofiláctico, colagogo, emoliente, estimulante linfático, sedante. Rejuvenece la piel.

Aplicaciones: Se utiliza mucho para el cuidado de la piel congestionada y grasa, con manchas, estrías y granos. En pieles secas, grasas o mixtas. Se utiliza como aroma en jabones y productos de perfumería.

Aroma: Dulce, cítrico, fresco y ligero.

Componentes: Limoneno, geraniol, citral, citronelol y metilantranilato.

Combina con: Manzanilla romana, Lavanda, Ciprés,

Nota: Media - Alta

Dosis:

Precauciones: No es tóxico, no irrita y no es fototóxico.

* La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.

 

INFORMACIÓN DE SEGURIDAD

Su manipulación en principio no entraña peligros, no obstante se recomienda seguir las normas habituales en el manejo de productos químicos.

Evítese el contacto con los ojos.

Posibilidad de sensibilización en contacto con la piel.

Conservar el envase bien cerrado y protegido de la luz, a temperatura ambiente.

IFRA: Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM