Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceites Esenciales

Los aceites esenciales son los principios aromáticos y volátiles extraídos de los vegetales.

Productos para uso cosmético, aromaterapia y perfumeria.

Los productos están fabricados según las recomendaciones de la IFRA -Internacional Fragante Association. 39th Amendment, abril 2005- y la RIFM

No aptos para uso oral.

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 10 de 46 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Aceite Esencial de Abeto Siberiano

    4,60 €

    En existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE ABETO SIBERIANO

    INCI

    Abies Siberica

    CODIGO.

    14600000

    Nº LT.: 

     ART0246

    Saber más

  2. Aceite Esencial de Albahaca

    3,50 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL DE ALBAHACA

    INCI: Ocimum basilicum

    CODIGO. 10200000

    Nº L.:  UK4197609

    El aceite esencial de Albahaca se extrae de toda la planta por destilación al vapor, es de un líquido amarillo verdoso claro y el olor es refrescante y agradable. Recuerda a una mezcla de tomillo, regaliz y menta, actúa más sobre la mente y las emociones que sobre aspectos físicos.

    Propiedades: Antidepresivo, antiespasmódico, antiséptico, carminativo, cefálico, digestivo, emanagogo, estomacal, expectorante, febrifugo, nervino, sudorífico y tónico.

    Aplicaciones: Se utiliza mucho en perfumeria masculina y en el tratamiento de pieles grasas. Picaduras de insectos y repelente contra insectos. En la elaboración de jabones, cosméticos y perfumes.

    Aroma: Aroma especiado y cálido, con notas anisadas.

    Componentes: Alcohol, cetonas, fenoles y terpenos: linalol, alcanfor, borneono, cineol, estragol, eugenol, pineno, ocimeno, silvestreno, metilchavicol.

    Combina con: Bergamota, Salvia Romana, Lima, Citronela, Geranio, Hisopo y otras notas verdes.

    Nota: Alta

    Toxicidad: Relativamente no tóxico, no irritante, posible sensibilización. Evitar durante el embarazo

    Precauciones: Solo uso externo. Debe evitarse durante el embarazo y personas que padecen epilepsia. Usar siempre diluido en un aceite vegetal. Tóxico en grandes cantidades. No utilizar puro sobre la piel, para masaje, diluir en una base de aceite de almendras o simila. Los aceites esenciales son inflamables, mantener alejado de fuentes de calor. Conservar bien cerrado en lugar fresco y seco.

    Aviso: Las propiedades e indicaciones mencionadas en este sitio provienen de obras y estudios científicos de referencia en aromaterapia.

    * La información que se detalla es de obras de referencia en aromaterapia. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica.


    Saber más

  3. Aceite Esencial de Alcanfor

    2,00 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL DE ALCANFOR BLANCO

    NOMBRE BOTÁNICO: Cinnamomum camphora

    INCI: Cinnamomum camphora Bark Oil

    CODIGO: 13800000

    Nº L. T.:    UK4143903

    CAS Nº: 8008-51-3

    EC Nº: 295-980-1

    CONTENIDO: Camphor, Limonene, Pinenes.

    El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de la madera, raíces y ramas.

    Propiedades: Antiinflamatorio, antiséptico, antivírico, bactericida, antiiritante, expectorante, estimulante, rubefaciente y vermífugo.

    Aplicaciones: El alcanfor blanco se puede utilizar con precaución para combatir el acné, tratar inflamaciones, pieles grasas y granos, protección contra insectos. Para aliviar dolores musculares, artritis y reumatismos.

    Aroma: Alcanforado, menta, pino. Agrio y penetrante.

    Componentes: El alcanfor blanco contiene cineol, pineno, terpineol, mentol y timol; no contiene safrol.

    Combina con: Romero, Ylang ylang, Naranja y Mandarina.

    Nota: Media

    Precauciones: Solo uso externo. Debe evitarse durante el embarazo y personas que padecen epilepsia. Usar siempre diluido en un aceite vegetal. Tóxico en grandes cantidades. Evitar durante el embarazo.

    Aviso: Los datos que se detallan solo tienen carácter informativo.

    Saber más

  4. Aceite Esencial de Anis

    3,90 €

    En existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE ANIS  

    CODIGO

    14500000

    Nº LT.:

    UK4208903

    INCI

    Illicium Verum Fruit Oil

    H Nº

    3301.29.00.00

    CAS

    84650-59-9

    EINECS

    283-581-1

    ESTADO

    NATURAL

    CoE

    238

    FEMA

    2096

    ADITIVOS

    NO

    RIFM

    MONOGRAFICO

    IFRA

    CUMPLE

    APLICACIÓN

    PERFUMERIA, COSMÉTICA


    El aceite esencial se obtiene al vapor de las semillas.

    Propiedades: Antiséptico, antiespasmódico, carminativo, diurético, expectorante, galactagogo, estimulante y estomacal.

    Aplicaciones: En la elaboración de dentífricos y como componente fragante de jabones, cosméticos y perfumes. Puede aplicarse como antiparasitario ya que es tóxico para los piojos. De propiedades analgésicas y rubefacientes se usa en el tratamiento de infecciones de la piel.

    Aroma: Cálido, dulce y especiado.

    Componentes: Transanetol, dianetol, fotoanetol, estragol, timol y eugenol.

    Combina con: Ajedrea, Hinojo, Bergamota, Albahaca, Manzanilla, Salvia, Cardamomo, Mandarina, Mejorana, Naranja, Neroli, Romero y Verbena.

    Nota: Media

    Precauciones: Solo uso externo. Evitar su uso en personas embarazadas y en periodo de lactancia. Puede provocar dermatitis, no debe usare en caso de alergias o enfermedades inflamatorias en la piel. Debe usarse con moderación.

    Aviso: Los datos que se detallan solo tienen carácter informativo.

    Saber más

  5. Aceite Esencial de Árbol de Té

    3,90 €

    En existencia

    PRODUCTO

    ACEITE ESENCIAL ARBOL DE TE

    ECOCERTIFIABLE

    NOMBRE BOTÁNICO     

    Melaleuca Alternifolia

    INCI

    Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil

    CODIGO

    10100000

    Nº LT.:

    ART01854

    ORIGEN:

    AUSTRALIA

    Precauciones: Sólo uso externo. Puede irritar pieles sensibles y secas. No es tóxico.

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

  6. Aceite Esencial de Bergamota Siciliana

    3,70 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTA SICILIANA

    INCI: Citrus aurantium bergamia (Bergamot) Fruit Oil

    NOMBRE BOTANICO: Citrus aurantium L.

    CODIGO. 10300000

    Nº L.: 4281501

    PAIS DE ORIGEN: ITALIA

    H-No: 3301.11

    ESTADO: NATURAL

    FEMA: 2153

    FDA: §182.10

    EC No: 289-612-9

    APLICACION: Aromaterapia, Cuidado de la piel.

    CAS No: 8007-75-8

    CoE No: 137n

    ADITIVOS: NO

    IFRA: Cumple

    FCCIV: Oficial

    Saber más

  7. Aceite Esencial de Cajeput

    3,30 €

    En existencia

    PRODUCTO      

    ACEITE ESENCIAL DE CAJEPUT 100% NATURAL

    ECOCERTIFIABLE

    NOMBRE BOTÁNICO     

    Malaleuca Leucadendron L var cajeputi

    INCI

    MELALEUCA LEUCADENDRON CAJEPUTI LEAF OIL

    CODIGO

    11500000

    Nº L.:

    ART0193

    Nº CAS

    85480-37-1

    Nº EINECS

    287-316-4

    Nº TCSA CAS

    8008-98-8

    FEMA

    2225

    FDA

    -

    HC (%)

    40

    IDENTIFICACION/USOS     

    Aceite Esencial, Perfumería, fines cosméticos


    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

  8. Aceite Esencial de Canela - Corteza-

    8,10 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL DE CANELA CORTEZA - ECOCERTIFIABLE

    INCI: Cinnamomum cassia extract.

    CODIGO: 10400000

    Nº L.T.: ART1114

    CAS Nº: 8007-80-5

    EINECS Nº: 283-479-0

    CONTENIDO: 100% Aceite Esencial de Corteza de Canela 

    OBTENCIÓN: Destilado al vapor de la corteza del árbol de la canela

    Precauciones: Sólo uso externo. Puede irritar la piel y debe ser usado con cuidado, siempre diluido y en pequeñas cantidades.

    Saber más

  9. Aceite Esencial de Canela - Hoja -

    4,50 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL DE CANELA HOJA

    INCI: Cinnamomum Zeylanicum 

    CODIGO: 13300000

    Nº L.T.: 4274613

    PAIS DE ORIGEN: SRI LANKA

    CAS Nº: 8015-91-6

    COMPOSICIÓN: Eugenol, cinnamic aldehyde, benzyl nenzoate, linalool, eugenol acetate.

    PUNTO DE INFLAMACIÓN: 87.77º C  

    METODO DE OBTENCIÓN: Destilación al vappor de las hojas del Cinnamomum Zelanicum

    SOLUBILIDAD: Soluble en alcohol y aceites. Insoluble en agua.

    Saber más

  10. Aceite Esencial de Cedro Atlas

    3,60 €

    En existencia

    PRODUCTO: ACEITE ESENCIAL CEDRO ATLAS

    ECOCERTIFIABLE

    INCI: Cedrus atlantica Oil

    CODIGO: 10500000

    Nº L.: ART0049

    Nº CAS: 8000-27-9

    El aceite esencial del cedro es extraído de su madera.

    INFORMACIÓN DEL DISTRIBUIDOR

    Nuestros Productos "Ecocertifiables" no son derivados de organismos modificados genéticamente (OMG) y por tanto no están sujetas a la normativa europea (CE) 1829/2003 y (CE) 1830/2003

    Saber más

Configurar sentido descendente
por página

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 10 de 46 totales

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5