Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Jabón Artesano de Lino

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Jabón Artesano de Lino

5,50 €
  • A partir de 3 por 5,00 €ahorro 10%

PRODUCTO: JABÓN COSMÉTICO ARTESANO CON ACEITE DE LINO

CODIGO: 100100-10

Jabón indicado para el cuidado e higiene de la piel en el aseo diario.

Hidrata y nutre la piel más seca.

Composición:
  • Agua destilada.
  • Aceites de Oliva, Coco, Palma, Ricino y Lino.
  • Manteca de Karite.
  • Aceites esenciales.
  • Tintura de Benjuí

 Peso aprox: 100 grs.

Al ser un producto artesano, su aspecto y color pueden variar a los aquí expuestos, no así sus propiedades y calidad.

 



Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Horario de Verano

Detalles

PRODUCTO: JABÓN COSMÉTICO ARTESANO CON ACEITE DE LINO

CODIGO: 100100-10

Jabón indicado para el cuidado de la piel y el aseo diario.

Hidrata y nutre la piel más seca.

PRPOPIEDADES Y USOS DEL ACEITE DE LINO

El aceite de lino es rico en ácidos grasos omega 3.

Las propiedades del aceite de lino es que proporciona mayor elasticidad y textura a la piel gracias a los ácidos grasos omega 3.

El aceite de Lino reduce el eccema y el acné y favorece la cicatrización

Composición:

  • Agua destilada.
  • Aceites de Oliva, Coco, Palma, Ricino y Lino.
  • Manteca de Karite.
  • Aceites esenciales.
  • Tintura de Benjuí

 Peso aprox: 100 grs.

Al ser un producto artesano, su aspecto y color pueden variar a los aquí expuestos, no así sus propiedades y calidad.

En ningún momento se ha pensado la sustitución de tratamientos médicos específicos para enfermedades de la piel, sino como alternativa natural para su cuidado y su limpieza e higiene.

Detalles

EL ACEITE DE LINO

El aceite de linaza es rico en ácidos grasos omega 3 que, además de ser beneficiosos para nuestro organismo, nos ayudan a hidratar tanto la piel y las uñas como el cabello.

El aceite de lino presenta un alto contenido en ácidos grasos esenciales y por ello es una buena opción para combatir el acné porque promueve la eliminación del sebo que obstruye los poros. Pero también combate las manchas de la piel y las quemaduras solares. La semilla de lino es conocida por tener un alto índice antiinflamatorio gracias a estos ácidos grasos. Esto significa que la irritación de la piel, el enrojecimiento y la inflamación del tejido pueden ser minimizados haciendo uso del aceite de lino. Es tan sencillo como aplicarlo directamente sobre nuestra piel, dejando que sea absorbido de forma natural.

 

Los productos que elaboramos en Jabonería de Suval no contienen sintéticos, conservantes, detergentes o químicos, es más, los colores que utiliza son a base de plantas, arcillas naturales y colorantes alimenticios autorizados por la comunidad europea para uso cosmético.

La combinación de las materias primas en los productos hechos a mano los hace ideales para lavar el cuerpo, suficientemente suaves y delicados para usarse como producto de limpieza facial y corporal.

En ningún momento se ha pensado la sustitución de tratamientos médicos específicos para enfermedades de la piel, sino como alternativa natural para su cuidado y su limpieza.