Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Decyl Glucoside

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Decyl Glucoside

4,60 €

PRODUCTO: PLANTACARE® 2000 UP

INCI: Decyl Glucoside (EU + CTFA)

CAS No.: 68515-73-1  / 110615-47-9

CODIGO: 51600000

N. L.T.: 0015621912

USOS: Tensoactivos

DESCRIPCIÓN QUÍMICA:

Solución acuosa en base a: Alkylpolyglycoside C10-16, Alkylpolyglycoside C8-10

PRODUCTO CONFORME A ECOCERT



4,60 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: PLANTACARE® 2000 UP

INCI: Decyl Glucoside (EU + CTFA)

CAS No.: 68515-73-1  / 110615-47-9

CODIGO: 51600000

N. L.T.: 0015621912

USOS: Tensoactivos

DESCRIPCIÓN QUÍMICA:

Solución acuosa en base a: Alkylpolyglycoside C10-16, Alkylpolyglycoside C8-10

PRODUCTO CONFORME A ECOCERT


PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS

ESTADO FÍSICO

Líquido

COLOR

Amarillento

OLOR

Olor leve

 

PH ( ISOPROPANOL 20 ºC)

11.5 - 12.5

TEMPERATURA DE EBULLICIÓN

> 212 ºC

PUNTO DE INFLAMACIÓN (DIN ISO 2592)

215 ºC

FLAMABILIDAD

No inflamable

DENSIDAD ( 25 ºC)

1.1 g/cm3

SOLUBILIDAD EN AGUA

Soluble

DESCOMPOSICIÓN TÉRMICA

Ninguna descomposición, si se almacena y aplica como se indica/está prescrito

VISCOSIDAD, DINÁMICA (20 ºC DIN 53015)            

1.000 - 6.000 mPas


ALMACENAMIENTO:

Mantener los envases cerrados herméticamente y en un lugar seco; almacenar en un lugar fresco.

Por debajo del límite de temperatura indicado se modifican las propiedades del producto. La modificación de la propiedad puede invertirse agitando y calentando.

Temperatura de almacenamiento: 10 - 40 °C


INFORMACION: Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Algunos parámetros son sujetos a variaciones dependiendo del almacenaje. Los datos de este CoA reflejan el estado en el momento de análisis.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

INCI: Decyl Glucoside
 
Decyl Glucoside es un tensioactivo y co-tensioactivo de origen vegetal, no-ionico muy suave, muy bien tolerado y biodegradable. Indicado para todo tipo de piel en champús, acondicionadores, jabones líquidos, limpiadores, jabones, exfoliantes corporales, cabello y productos para bebés. 

Muy bien tolerado en mucosas y personas con piel sensible. Crea espuma abundante.

Se obtiene a partir de materias primas renovables: el aceite de coco y glucosa.

Es totalmente biodegradable.

Dosificacion: 

Champú: 2 % - 40% 
Gel de baño: 30% - 45%
Limpiador Facial o lavado de bebé: 15% - 25%

Se debe controlar el ph después de la formulación. 

Producto conforme a Ecocert