Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Zanahoria

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Zanahoria

2,40 €

Fuera de existencia

PRODUCTO: ACEITE DE ZANAHORIAS

INCI: Daucus carota Seed Oil

CODIGO: 32200000

Nº LT.: 1672542

DESCRIPCION: Extracto hidrosoluble de la raíz "Daucus carota L.".

Clase de Materia Prima: Ingrediente Activo sin parabenos

Uso de la Sustancia o del preparado: Cosmético



Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE ZANAHORIAS

INCI: Daucus carota Seed Oil

CODIGO: 32200000

Nº LT.: 1672542

DESCRIPCION: Extracto hidrosoluble de la raíz "Daucus carota L.".

Clase de Materia Prima: Ingrediente Activo sin parabenos

Uso de la Sustancia o del preparado: Cosmético

 

ANALISIS

ENSAYO                                                         

          METODO                                 ESPECIFICACIÓN                      


 ASPECTO


P0.00100


LÍQUIDO TRANSPARENTE


 COLOR


P0.00200


ROJO ANARANJADO


 DENSIDAD A 20ºC


P1.00100


0.915 - 0.924 g/ml


 ÍNDICE DE ACIDEZ


P2.02100


Máx. 1.0 mg KOH/g


 ÍNDICE DE SAPONIFICACIÓN


P2.02500


185 - 198 mg KOH/g


 ÍNDICE DE PERÓXIDOS


P2.02200


Máx. 5.0 meq O2/Kg


 PROVITAMINA A


P5.21200


Min.  3.500.000 U.I. /Kg

 

INDICES DE SAPONIFICACION

POASA KOH:

191.0 mgKOH/g

SOSA NaOH:

137.82 mgNaOH/g

 

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES:

El aceite de zanahoria, es un aceite muy concentrado en caroteno, procede de la maceración de la pulpa de zanahoria en un aceite neutro. El organismo sintetiza estas moléculas para fabricar la vitamina. Protege eficazmente la piel de las radiaciones solares. Tiene un fuerte contenido en beta caroteno (provitamina A) transformada por el organismo en vitamina A, activa en el crecimiento, la visión, las defensas inmunitarias, el envejecimiento y las arrugas.

El aceite de zanahoria suministra considerable mucina, una sustancia que sirve como ungüento y lubricante para las membranas mucosas. Por su riqueza en fósforo es excelente como vigorizante. Es la más mineralizante y vitaminizante de todas las raíces. Es de gran ayuda para combatir los trastornos cutáneos, como eczemas, erisipela, psoriasis, etc. Tiene gran capacidad para contrarrestar los ácidos y toxinas del organismo mediante el calcio, sodio, potasio, magnesio, etc., que contiene en gran abundancia.

El aceite de zanahoria tiene Funciónes antioxidantes, suavizantes, de ablandamiento, curación, hidratantes, nutritiva y de reestructuración, tratamiento del acné, eczema y de la psoriasis.
Aplicaciónes en productos solares, cuidado corporal y facial.

 

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. 


INFORMACION ADICIONAL

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.