Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Soja Refinado

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Soja Refinado

1,30 €

PRODUCTO: ACEITE DE SOJA REFINADO

INCI:  Glycine soya Oil

CODIGO: 32000000

Nº LT.: SOR128911

CFA Name: Soybean Oil

CAS Nº: 8001-22-7



1,30 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

 

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE SOJA REFINADO

INCI:  Glycine soya Oil

CODIGO: 32000000

Nº LT.: SOR128911

CFA Name: Soybean Oil

CAS Nº: 8001-22-7


PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS

 ASPECTO/OLOR               

 Líquido claro, brillante y de olor caracterísco

 PUNTO DE HUMO

 > 229º C

 TEMPERATURA DESTELLO                         

 > 282º C

 DENSIDAD RELATIVA

 0.915 - 0.930

 SOLUBILIDAD

 En aceite y alcohol

 SOLUBILIDAD EN AGUA

 No soluble

 pH

 No disponible

       CARACTERISTICAS TÉCNICAS       

     UNIDADES           ESPECIFICACIONES     

Acidez

% Oleic < 0,25

Color

Gardner < 5

Indice de Yodo 

gI2/100 115 / 140

Indice de Peróxidos 

meq/kg < 5

ACIDOS GRASOS  %

Palmítico

C 16 5 -15

Esteárico 

C 18 2 - 6

Oléico 

C 18:1 20 - 35

Linoléico 

C 18: 2 45 - 60

Linolénico 

C 18:3 5 - 10

 

INDICES DE SAPONIFICACIÓN
   
POTASA    192.7 mgKOH/g
SOSA 136.19 mgNaOH/g

 

CARACTERISTICAS / PROPIEDADES:

La soja es nativa de regiones cálidas del sur de Asia, pero más del 50% de su actual producción proviene de los Estados Unidos y América del Sur. El aceite se extrae de las semillas de soja contienen aproximadamente 20% de aceite. El grano de soja se caracteriza por tener un elevado contenido lipídico (20%). 

El aceite de soja es fuente de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, sobre todo de ácido linoleico y ácido alfa-linolénico. También tiene lecitinas.
Rico en ácidos grasos esenciales, aceite de soja se utiliza en cosmética por sus propiedades hidratantes y calmantes.

El aceite de soja tiene propiedades: antioxidantes, suavizantes, hidratantes y reestructuradoras de la piel. Indicado en el tratamiento de eczemas.
Aplicaciónes: Cabello seco, masajes, productos para bebés, cuidado del cabello y del cuerpo.

Es uno de los aceites de mayor producción mundial junto a la palma.


CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

 Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Detalles

El Aceite de Soja

El aceite de soja es un aceite con alto contenido en vitaminas A, B6, B12, C, K y calcio, magnesio y potasio. Todos estos beneficios convierten al aceite de soja en un magnífico aliado antioxidante para combatir los signos del envejecimiento, los radicales libres y calmar y nutrir las pieles secas y sensibles.

Aportes y beneficios

Tiene un alto contenido en isoflavonas y ésto lo convierte en un aceite con propiedades antioxidantes que ayuda a aumentar y mantener los niveles de hidratación de la piel.

Eficaz contra los efectos del envejecimiento y actúa contra los radicales libres que dañan nuestra piel.

Tiene un alto contenido en vitaminas y minerales y es perfecto para una piel seca, madura y/o dañada.

Es un antioxidante que ayuda y estimula la generación de colágeno.

Repara pieles que han perdido elasticidad y turgencia debido a grandes cambios de peso.

Reduce la posibilidad de aparición de manchas.

Ayuda a luchar contra los efectos secundarios propios de la menopasia. Aumenta la hidratación de la piel y mejora la elasticidad de tu epidermis.

Fortalece la barrera protectora de la piel evitando la sequedad excesiva.

Aumenta la suavidad y tersura de la piel.

Aporta vitalidad, elasticidad y luminosidad a las pieles apagadas y/o maduras.