Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite Semilla de Uva

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Semilla de Uva

1,80 €

PRODUCTO: ACEITE REFINADO DE SEMILLA DE UVA

INCI: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

CODIGO. 31800000

Nº LT.: 0000015813

N° CAS : 8024-22-4 / 84929-27-1

EINECS : 284-511-6 

Aceite obtenido a partir de las semillas de Vitis vinifera por extracción con hexano seguido de refino.



1,80 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE REFINADO DE SEMILLA DE UVA

INCI: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil

CODIGO. 31800000

Nº LT.: 0000015813

N° CAS : 8024-22-4 / 84929-27-1

EINECS : 284-511-6 

Aceite obtenido a partir de las semillas de Vitis vinifera por extracción con hexano seguido de refino.

 

PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS

 

 CARACTERISTICAS

 

METODO

 

VALORES

 

 CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS          

 

INTERNO

 

CONFORME

 

 COLOR

 

          INTERNO          

 

         AMARILLO - VERDE          

 

 INDICE DE ÁCIDEZ en mg KOH/g

 

PE 2.5.1

 

            Max. 0.5            

 

 DENSIDAD RELATIVA g/cm3 a 20 ºC 

 

PE 2.2.5

 

0.918 - 0.930

 

 INDICE DE PERÓXIDOS en meq O2/kg

 

PE 2.5.5

 

Max. 10.0


 ACIDOS GRASOS %

 

 PALMÍTICO C16: 0      

 

 

6.0 - 10.0

 

 PALMITOLEICO C16: 1

 

 

Máx. 0.5

 

 ESTEÁRICO C18: 0      

 

 

 

3.0 - 6.0

 

 OLÉICO C 18: 1              

 

 

 

13.0 - 40.0

 

 LINOLÉICO C18: 2        

 

 

 

58.0 - 77.0

 

 LINOLENICO C18: 3     

 

 

Máx. 0.5

 

 ARAQUIDICO C 20: 0

 

 

Máx. 0.3

 

CONTENIDO EN LIPIDOS: 99.9 % Min.

VALOR ENERGETICO: 9000 kcal / kg


INDICE DE SAPONIFICACION:

POTASA:   0.181mgKOH/g

SOSA:        0.129 mgNaOH/g

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

El aceite se obtiene a partir de las semillas de Vitis vinifera por extracción con hexano seguido de refino.. Es un tipo de aceite muy rico en ácidos grasos, fundamentalmente pálmico, esteárico, oleico y linoleico. Es utilizado en la industria de la cosmética por su alto contenido en ácidos grasos y vitamina E y vitamina C, adecuadas en el cuidado de la piel. Por sus propiedades emolientes, regeneradoras e hidratantes le hacen útil para el cuidado de la piel y como aceite para masajes.

También se valoran sus propiedades antimicrobianas y antinflamatorias. Es un aceite no graso, emoliente y con buena absorción. Tiene efecto astringente que tonifica y alisa la piel. Aplicable a pieles grasas y con impurezas. Para formulaciones corporales, faciales y capilares.

Se utiliza principalmente la calidad refinada que puede ser de color amarillo verdoso o pardo, claro y brillante. Aceite de baja viscosidad.


CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES

El aceite se obtiene a partir de las semillas de Vitis vinifera por extracción con hexano seguido de refino.. Es un tipo de aceite muy rico en ácidos grasos, fundamentalmente pálmico, esteárico, oleico y linoleico. Es utilizado en la industria de la cosmética por su alto contenido en ácidos grasos y vitamina E y vitamina C, adecuadas en el cuidado de la piel. Por sus propiedades emolientes, regeneradoras e hidratantes le hacen útil para el cuidado de la piel y como aceite para masajes.

También se valoran sus propiedades antimicrobianas y antinflamatorias. Es un aceite no graso, emoliente y con buena absorción. Tiene efecto astringente que tonifica y alisa la piel. Aplicable a pieles grasas y con impurezas. Para formulaciones corporales, faciales y capilares.

Se utiliza principalmente la calidad refinada que puede ser de color amarillo verdoso o pardo, claro y brillante. Aceite de baja viscosidad.