Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Onagra

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Onagra

4,60 €

PRODUCTO: ACEITE DE ONAGRA REFINADO

INCI: Oenothera biennis Sc.

CODIGO:  31300000

Nº LT.:   ART0098

CFA Name: Oenothera biennis (Evening Primrose) Oil

CAS number: 90028-66-3

EINECS number: 289-859-2

ORIGEN: China

Uso de la sustancia: Componente para uso cosmético. 

Descripción química: Triglicéridos de origen vegetal.



4,60 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE ONAGRA REFINADO

INCI: Oenothera biennis Sc.

CODIGO:  31300000

Nº LT.:   ART0098

CFA Name: Oenothera biennis (Evening Primrose) Oil

CAS number: 90028-66-3

EINECS number: 289-859-2

ORIGEN: China

Uso de la sustancia: Componente para uso cosmético. 

Descripción química: Triglicéridos de origen vegetal.


PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS

 APARIENCIA

               Liquido color amarillo               

 DENSIDAD (g/cm3

0.91 - 0.93

 INDICE DE REFRACCION

1.465 - 1.485

 INDICE DE ACIDEZ (mg KOH/g)     

Max. 1

 INDICE DE PEROXIDOS (meq O2/kg)     

Max. 10

 INDICE DE SAPONIFICACIÓN (mg KOH/g)            

180 - 195

 INDICE DE YODO (gI2/100g)

145 - 162


ACIDOS GRASOS %

 PALMÍTICO C16: 0

4 - 10

 ESTEÁRICO C18: 0

1 - 4

 OLEÍCO C18: 1

5 - 12

 LINOLÉICO C18: 2

65 - 85

 LINOLÉNICO C18: 3

Min. 9

 

CARACTERISTICAS / PROPIEDADES

La planta denominada comunmente Onagre, correspponde al género Oenothera de la familia de las Onagráceas: el cual incluye gran cantidada de especies, en particular Oenothera biennis y Onothera Lamarckensis.

El aceite de onagra se obtiene de las semillas de la planta, por expresión en frío, según un procedimiento especialmente elaborado.

El aceite de onagra, nos ayuda a hidratar la piel desde el interior, reforzando las capas inferiores de la piel y manteniéndola hidratada. Por otro lado también actúa como antioxidante asociado con la vitamina E, protegiendo la piel de los efectos nocivos de la exposición al sol. Alivia los síntomas del eccema, detiene problemas de artritis y artrosis ya que inhibe los procesos inflamatorios, mejora el acné, la caspa, uñas quebradizas y caída del cabello. Previene el envejecimiento cutáneo, hidratando la piel y favoreciendo la elasticidad de la misma.

 

INDICE DE SAPONIFICACIÓN:

POTASA:     190.0 mg KOH/g

SOSA:           131.90 mg NaOH/g

 

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

Características y Propiedades:

La planta denominada comunmente Onagre, correspponde al género Oenothera de la familia de las Onagráceas: el cual incluye gran cantidada de especies, en particular Oenothera biennis y Onothera Lamarckensis.

El aceite de onagra se obtiene de las semillas de la planta, por expresión en frío, según un procedimiento especialmente elaborado.

El aceite de onagra, nos ayuda a hidratar la piel desde el interior, reforzando las capas inferiores de la piel y manteniéndola hidratada. Por otro lado también actúa como antioxidante asociado con la vitamina E, protegiendo la piel de los efectos nocivos de la exposición al sol. Alivia los síntomas del eccema, detiene problemas de artritis y artrosis ya que inhibe los procesos inflamatorios, mejora el acné, la caspa, uñas quebradizas y caída del cabello. Previene el envejecimiento cutáneo, hidratando la piel y favoreciendo la elasticidad de la misma.

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.