Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Germen de Trigo

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Germen de Trigo

2,40 €

PRODUCTO: ACEITE GERMEN DE TRIGO REFINADO PH. EUR.

INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil

CODIGO: 30800000

Nº LT.: 0103E037173

CAS No.: 68917-73-7

EINECS No.: 273-313-5

CFA-Name: Wheat Germ Oil



2,40 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Horario de Verano

Detalles

FICHA TÉCNICA 


PRODUCTO: ACEITE GERMEN DE TRIGO REFINADO PH. EUR.

INCI: Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil

CODIGO: 30800000

Nº LT.: 0103E037173

CAS No.: 68917-73-7

EINECS No.: 273-313-5

CFA-Name: Wheat Germ Oil

 

ANALISIS


 PARÁMETROS                                 


      ESPECIFICACIONES     


 ASPECTO               


     Lìquido de color ligeramente amarillo     


 INDICE DE ÁCIDEZ


Max. 1 mg KOH/g


 INDICE DE YODO


115 - 140


 PERÓXIDOS


Max. 10 meq O2/Kg


 COMPOSICION DE ACIDOS GRASOS (%)          

 


 C 16:0 PALMÍTICO


9.0 - 18.0


 C 16: 1 PALMITOLEICO


Max. 0.5


 C 18: 0 ESTEARICO


0.5 - 5.0


 C 18:1 OLÉICO


14.0 - 28.0


 C 18:2 LINOLÉICO


50.0 - 62.0


 C 18: 3 LINOLENICO 


Max. 10.0


 C 20:1 GADOLEICO


Max. 2.0 

 

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES:

Rico en vitamina E, minerales, carbohidratos y proteínas de fácil asimilación, retarda los síntomas del envejecimiento, de propiedad antioxidante, protector de los radicales libres, suaviza e hidrata la piel dándole mayor elasticidad, previene la formación de estrías, nutre y vigoriza el cabello, excelente anti-caspa. Contiene ácidos linoléico, oleico, palmitito, octacosanol, provitamina A, vitamina F y estearina

El aceite de germen de trigo es rico en ácidos grasos insaturados y vitamina E que su acción contra el envejecimiento de la piel. También se recomienda para tratamientos faciales y el pelo.

 

INDICE DE SAPONIFICACION:

POTASA: 192.8 mgKOH/g

SOSA: 131.91 mgNaOH/g

 

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la transparencia pueden evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


 INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

 Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.