Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Cáñamo Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Cáñamo Bio

3,10 €

PRODUCTO: ACEITE DE CAÑAMO BIO

CODIGO. 30600000

Nº L.: AVCE006

INCI : Cannabis Sativa Seed Oil

CAS Nº : 89958-21-4

EINECS Nº : 289-644-3

DESCRIPCIÓN Aceite obtenido de un proceso de prensado en frío de la semilla del Cañamo.

 



3,10 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE CAÑAMO BIO

CODIGO. 30600000

Nº L.: AVCE006

INCI : Cannabis Sativa Seed Oil

CAS Nº : 89958-21-4

EINECS Nº : 289-644-3

DESCRIPCIÓN Aceite obtenido de un proceso de prensado en frío de la semilla del Cañamo. 

 

PROPIEDADES FÍSCAS Y QUÍMICAS


 PARÁMETROS


     ESPECIFICACIONES     


 COLOR


Verdoso


 OLOR


Característico


 INDICE DE ACIDEZ mgKOH/g

 

Max. 10 


 INDICE DE REFRACCIÓN A 20 ºC

 

1.472 - 1.476 


 DENSIDAD A 20 ºC  

 

0.920 - 0.925


 ACIDOS GRASOS

 

ESPECIFICACIONES

 

 PALMITICO C16:0

 

5 - 8


 ESTEARICO C18:0

 

1 - 4


 OLEICO C18:1

 

9 - 15 


 LINOLEICO C18:2

 

48 - 60


 LINOLENICO C18:3

 

15 - 18


 ICOSANOICO C20:0

 

0.5

 

 INDICES DE SAPONIFICACIÓN

POTASA KOH: 192.3 mgKOH/g

SOSA NaOH: 138.32 mgNaOH/g

 

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Almacenar en el envase original, bien cerrado en un lugar fresco, lejos del calor y la luz solar directa.

Para limitar la oxidación del aceite debe utilizarse una vez abierto. El recipiente debe estar bien cerrado cada vez que se abra, el aceite debe ser testeado antes de su uso.

La vida útil del aceite depende del envasado y del almacenamiento correcto.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

INCI: Cannabis sativa Oil

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES:

Aceite rico en ácidos grasos esenciales, ácido linoléico, ácido linolénico y alto contenido en vitamina E. Contiene también antioxidantes, sales minerales y vitaminas indispensables para mantener la piel sana.

De propiedades hidratantes, regeneradoras, reconstituyente del cabello en combinación con el aceite de karite.

Es ideal para elaborar cosméticos como mascarillas para el pelo e hidratantes corporales por su composición en elementos hidratantes.

El aceite de cáñamo tiene facultades extraordinarias de penetración. En pocos minutos su fluidez le permite hacer efecto. Las personas que lo usan para masajes lo comparan con un aceite seco. Es el mejor aceite « no graso ».

El aceite de cáñamo no contiene THC, la sustancia psicoactiva se encuentra en la resina de la marihuana por lo que no tiene ningún efecto secundario.

ASPECTO: Líquido Transparente

INDICE DE ACIDEZ: 0.1mgKOH/g

INDICE DE SAPONIFICACION:

POTASA: 192.8 mgKOH/g

SOSA: 137.47 mgNaOH/g

CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco y protegido de la luz.

Una vez abierto cerrar bien el envase después de cada uso.

 Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.