Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Argan

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Argan

4,90 €

PRODUCTO: ACEITE DE ARGAN VIRGEN DESODORIZADO

INCI: Argania Spinosa Kernel oil

TIPO: DESODORIZADO

N° CAS : 223747-87-3 / 299184-75-1

CODIGO 30200000

 Nº LT.:  0000013087

ORIGEN: MARRUECOS

Nota: Se contribuye con un 0,10 €/Kg para la asociación marroqui por la sostenibilidad. Infomación vistando www.marocavie.org



4,90 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE ARGAN VIRGEN DESODORIZADO

INCI: Argania Spinosa Kernel oil

TIPO: DESODORIZADO

N° CAS : 223747-87-3 / 299184-75-1

CODIGO 30200000

 Nº LT.:  0000013087

ORIGEN: MARRUECOS

 


CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS            


      ESPECIFICACIONES     


 CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS              

    

     Líquido, claro, olor y sabor neutros     


 COLOR


Amarillo


 ABSORBANCIA a 270 nm


0.000 - 0.600


 DENSIDAD RELATIVA A 20ºC


0.908 - 0.918


 ÍNDICE DE ACIDEZ EN mg KOH/g


0.00 - 4.00


 ÍNDICE DE PEROXIDOS EN méq O2/Kg


0.0 - 10.0

    


 ACIDOS GRASOS %

 


 C 16:0 PALMÍTICO


10.0 - 15.0


 C 18: 0 ESTEÁRICO


4.3 - 7.2


 C 18:1 OLÉICO


43.0 - 50.0


 C 18:2 LINOLÉICO


29.3 - 37.0

    


 COMPOSICIÓN DE ESTEROLES


ESPECIFICACIONES


 CAMPESTEROL


0.0 - 1.5


 CHOLESTEROL


0.0 - 0.2


 DELTA 7 AVENASTEROL


4.0 - 7.0


 SCHOTTENOL


44.0 - 50.0


 SPINASTEROL


34.0 - 44.0


 STIGMASTA - 8.22-DIENE-3B-OL


2.0 - 6.0


 STIGMASTEROL


0.0 - 1.0

 

INDICE DE SAPONIFICACION

POTASA:  188 mg KOH/g

SOSA:       134 mg NaOH/g

 

CARACTERISTICAS Y PROPIEDADES:

Rico en vitamina E, contiene un 80% de aceites poliinsaturados, especialmente el ácido linoleico y el ácido olein,.
Suaviza, hidrata, protege la piel de las agresiones externas, da brillo al cabello, es antiséptico y fungida, estimula la oxigenación de la piel y le confiere elasticidad.
Excelente para su aplicación como aceite de masaje o como aceite cosmético.

Recomendado para las pieles deshidratadas, descamadas, y para nutrir el cabello.

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la transparencia pueden evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

Detalles

ACEITE DE ARGÁN

Oro líquido para tu piel, presenta un contenido excepcional en ácidos grasos esenciales, entre los cuales el ácido linoleico (omega 6), que asegura las funciones de reparación y protección de la piel. Los ácidos grasos esenciales estimulan la oxigenación intracelular favoreciendo así la restauración del film hidrilipídico, al aumentar en contenido en nutrientes de las células cutáneas. De esta forma aseguran la hidratación indispensable a la piel y luchan contra la sequedad y la pérdida de elasticidad, factores que favorecen la aparición de arrugas. La piel gana elasticidad y tonicidad, se vuelve mas resistente. Esta acción benéfica contra el envejecimiento cutáneo, se ve reforzada por un porcentaje muy elevado en vitamina E, protege las membranas celulares contra la oxidación de los lípidos y de esta forma, modera el proceso de envejecimiento de la piel.