Envío Gratuito en Compras Superiores a 60€

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Atención al cliente
91 840 72 55
Bienvenidos | Benvidos | Benvinguts | Ongi etorri | Welcome

Aceite de Almendras dulces

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Almendras dulces

3,40 €

PRODUCTO: ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

CAS Nº: 8007-69-0

NOMBRE CTFA: Refined Almond Oil

CODIGO: 30100000

Nº L.: ALR130671

El producto es un aceite refinado, ampliamente utilizado en cosmética



3,40 €

Envios Gratuitos

Envios

Envios Europa

Atención al Cliente

Detalles

FICHA TÉCNICA


PRODUCTO: ACEITE DE ALMENDRAS DULCES REFINADO

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil

CAS Nº: 8007-69-0

NOMBRE CTFA: Refined Almond Oil

CODIGO: 30100000

Nº L.: ALR130671

 

CARACTERISTICAS TECNICAS

ASPECTO:

Líquido transparente de color amarillo brillante. Casi sin olor

COLOR

< 3 Gardner

PUNTO DE ENTURBIAMIENTO

< -5 ºC

ACIDEZ (oleico)

≤ 0.5 %

DENSIDAD (20 ºC):

0.910 - 0.920 g/cm3

INDICE DE SAPONIFICACIÓN

190 - 200 mg KOH/g

ÍNDICE DE ACIDEZ:

≤ 1.0 mg KOH/g

ÍNDICE DE PEROXIDOS:               

 3.0 meq O2/Kg

INSAPONIFICABLES:

 1 %

ÍNDICE DE YODO:

90 - 100 gI2/100 g

ÁCIDOS GRASOS:

 

         PALMÍTICO C16: 0

4.0 - 11.0 %

          PALMITOLEÍCO C16: 1

< 2 %

          ESTEÁRICO C18: 0

< 3 %

         OLÉICO C18: 1

> 58.0 % 

         LINOLÉICO C18: 2

< 30.0 % 

         LINOLÉNICO C18: 3

< 2 % 

          > C18: 3

Máx. 3.0 %

SOLUBILIDAD:

Insoluble en agua, moderadamente soluble en alcohol 96º

Soluble en éter, cloroformo, aceite girasol, aceites minerales

y miristato de isopropilo.

 

INFORMACIÓN: El producto es un aceite refinado, ampliamente utilizado en cosmética como emoliente para formulaciones de body milk, cremas de día y noche, aceites corporales, cremas nutritivas, protectores solares, etc. La dosis de uso varía mucho según aplicación. Para cremas, se aconseja un 1 - 5%.

 

INDICES DE SAPONIFICACIÓN

POTASA: 193 mg KOH/g

SOSA:      137 mg NaOH/g

 

CARACTERISTICAS / PROPIEDADES

Alto contenido en proteínas, vitaminas A y B, emoliente y antiinflamatorio.

Utilizado en afecciones de la piel, hidrata, suaviza y evita la formación de arrugas, muy eficaz en los casos de dermatitis y las quemaduras portador como tratamiento de masajes y en cosmética tanto en la elaboración de cremas como la de jabones, por su capacidad para suavizar la piel sin obstruir los poros.

CONSERVACIÓN:

Conservar en el envase original bien cerrado, al abrigo de la luz y del calor.

El color o la trasparencia puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto.

La temperatura de almacenamiento ha de estar entre 10 y máximo 25ºC

 


INFORMACION ADICIONAL:

Los datos expresados en esta información, reproducen los facilitados por nuestro proveedor y/o los obtenidos en el laboratorio de control, sin que en ningún caso eximan de los controles exigidos en cada sector.

 Esta información es una reproducción informatizada del original facilitado por nuestro distribuidor, disponible en Jabonería de Suval.

 Es responsabilidad del receptor del producto asegurarse que el uso de los aromas y los perfumes y las dosificaciones de los mismos en los productos acabados está de acuerdo a las leyes y reglamentaciones aplicables en cada momento y cada país.

Detalles

ACEITE DE ALMENDRAS

PROPIEDADES

El aceite de almendras es una grasa comúnmente utilizado en lociones y cosméticos. Sin embrago, el aceite de almendras también tiene beneficios nutricionales. Es una buena fuente de vitamina E y colesterol - reduciendo fitosteroles. Según Midline Plus, algunos estudios muestran que las almendras pueden reducir el colesterol total y colesterol LDL (malo), y aumentar el colesterol HDL (bueno).